スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねます 今日もありがとう
ID: hikyakuaikouka222ダニィ!?
ID: SuperAlienえええ!?
ID: CROWNED(´・ω・`)
拡大
ID: hikyakuaikouka222雑技団進化してるのにロデオ進化してないのか……
ID: hikyakuaikouka222(俺は雑技団進化してないけど)
ブンブンネコライダー
ID: SuperAlienやっぱガチャ恒常レアキャラを全員進化させてる僕は珍しいのかな?
ノーヴァ
ID: hikyakuaikouka222一気に進化させるか
ID: CROWNEDはい貴方は神です()
拡大怒りのネコ番長入れて欲しい
ID: CROWNED大型多くね? 天ゴリに瞬殺 されそう()
拡大(これって安価スレだよな、、、)
ID: hikyakuaikouka222まず雑技団
拡大
ID: SuperAlienごろにゃーん
ID: CROWNEDオラオラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
拡大
ID: hikyakuaikouka222魔剣士、
拡大桃太郎第一
ID: CROWNED希望が少し見えた
拡大おはよう(?) カメカー
ID: CROWNEDももたろうで天ゴリを止めれるかな…()
拡大
ID: hikyakuaikouka222これで恒常レアキャラ進化全員完了!
拡大超人
ジャック
ID: CROWNEDあと1枠
拡大クリスタル
自分が第三形態持ってないと理由だけなんですけど、怒りのネコ番長でお願いします
ID: CROWNEDこれはなかなかいい編成なのでは
拡大壁のクセがつよいんじゃ
おめ
天使のステやから第一にしたら?
壁はジャック
ID: hikyakuaikouka222真超人いるから行けるかも?
ID: CROWNEDおけ 逝ってくる()
拡大
ID: hikyakuaikouka222ああ違った
超人不採用 アアア
ID: CROWNEDナーラ停止持ちで呪い役が確率安定しないノーヴァしかいないからブラッディージャックで行くわ
偉いぞ(ジャック変態)
あなたのためだから、
ID: CROWNEDさあ来い、冠3です
拡大武運を祈る
第二のジャックは停止無効だもんな
頑張って〜
ID: hikyakuaikouka222………無理じゃね?壁がまともなのいないし………(ジャックは天ゴリに破壊されそう)
ID: CROWNEDフクロウすら倒せない雑 魚編成でした()
拡大ライダー()
ありゃりゃ
よしきた 超人
全然天使ステじゃなかったな 覚えてなかった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは無視してね コメ稼ぎ禁止 11周年前のコラボキャラなどは持ってません、それではどうぞ