スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: uyuyuKINGteriridehanaiにゃんまの基礎本能って解放してます?
ID: SuperAlienラッコ対策がボンバーしかいないから重機や中射程の超激レア(足速めのキャラ)を使ったらいいと思う。サイはにゃんまでゴリ押せるはず。
サイはクールや飛脚ごり押し(自城付近でもぎりたえる) ラッコはボンバーとムート倒せたらボスのもとへ 研究力小+小壁大狂乱ゴムとサテライト レベル30くらい 無理だったらごめん
絶女帝クリアで爆ムートクリアできるようになった
研究コンボ組んで、サテライト、飛脚、半魚人、にゃんま出してるだけで勝てる
体力低下攻撃上昇は全開放してるけどそれ以外はしてません…
重機ほんのうなくてもいけますか?
半魚人とかんかん持ってなくて…代用キャラいますかね?
ありがとうございます!やってみます!
ID: SuperAlien最悪いなくてもにゃんま、ムートでなんとかなりそうだから大丈夫。
これで出撃制限2体のさいばーとブラッコを倒せたけど城破壊されてしまったPSの問題?なにか変える点ありますかね
拡大
ID: chibimukiSB初心者なので的外れなこと言ってたら申し訳ないが(ここはクリア済み) ネコムートとにゃんまにサイとラッコを処理してもらえさえすればあとは飛脚連打とかでなんとかなりそうな感じがします もし所持していればネゴルゴやメタルネコで足止めしてもらうといいかも
ありがとうございますねゴルゴは進化前しかいないのでメタルネコいれてみます!
ボンバー停止多くてもブラックが倒せない…攻撃アップ入れたほうがいいかな?
今この編成ムートいれるべきか?
拡大ネコまねきて使えるんか?
会計力アップ小が発動するから序盤の棒人間で金稼ぐんじゃね? 私はまねき変えて適正キャラ入れたほうがいいと思うが
ID: chibimukiSB今試してみたらこれでいけました(サテライトlv40+3/飛脚lv50/ネコムートlv40(爆波lv10)ですが) サイとラッコが重なってから→蜂攻撃終わりにネコムート投入→少ししたらにゃんこ砲でキャンセルで確実に2回は打ち込めるのでおすすめ
拡大あ、女帝か すまん、古代蜂と勘違いしてた
ありがとうございますデリバリーと本能ムーと持ってない…
ID: chibimukiSBデリバリーやネコムートの本能はにゃんまで代用でき…るか?にゃんまもってねえええええ あとはむきあし(ちびではない)とかもおすすめです
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで行けなかったんですが帰るべきポイントありますか?カンカンはもってないです 停止コンボとか?