スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101流石にね…
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101いえい()
拡大
ID: CROWNEDおもしろそうな企画やね、でも宇宙編3章やるのか…ww()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101未来編3章の方が難しいと思うのは僕だけですか?()
ID: CROWNED多分未来編3章と宇宙編3章無理ゲーやで
ID: CROWNED未来編3章と宇宙編3章は2枠にしたら?
ID: amaimonnosiどうしても無理だったらコンボありとか?1枠でクリアしてた神もいた(まこ氏)
宇宙編三章クールでワンチャンある
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ヤッタネ
拡大
ID: CROWNED1枠何回もやったけど無理じゃね?私のレアキャラ激レアの+値が絶望的なのと本能未解放なのもあると思うが。 一応2枠はやりました、スレタイからずれてますが貼っときます
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ウェヴェヴェ()
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ()
拡大
ID: nyankosikakatannマッサマン?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101
拡大アーリオ・ オーリ・エ・ペペロンチーノね
ID: nyankosikakatannまっさのりまんいるう
ID: nyankosikakatann記憶力が悪い
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101それを逝ったらアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノだけどな()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ん、なぁにこれぇ?()
拡大懐かし
最近のスレは写真で一言大会化しています
時の流れは早いですねぇ~
何のキャラ?
遊戯王 よく使われるからネット民は習得必須よ()
ID: nyankosikakatann編集アイコンで、クリップを固定、追加、削除します。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。クリップをタップすると、テキスト ボックスに貼り付けられます。クリップを長押しするとクリップが固定されます。固定を解除したクリップは 1 時間後に削除されます。
ID: CROWNEDそういうのは暇チャでやってね、ここ雑談スレじゃないから (私はスレ主ではないが)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101yes!I do!
ID: mizumaripikushizukyo3720超激ありなら普通にいけるらしいんだけどなぁ エアル第4で1枠 エアフワンティのコメント欄の22に書いてあったな そのコメント欄の21もけっこうすごいことが書いてあるな でも超激なしだから… ワンチャンルミナリアで1枠いけるかぁ… どうなんだろう 超激なしって書いてるだけで伝説なしとは書いてないからなぁ でも、未来編何章か分からないけどルミナリア1枠でクリアしてた人はいたなぁ
超激なし(伝説なしとは言ってない)
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101Q.この企画を中断した理由教えなさい😡() A.未来編3章を神様飛脚でゴリ押ししようとしたら、3時間やってもいけなかったから()
いけるのかそれ やってみよかな
博士(40)はベビーラッシュないと無理でした
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず日本編1章から