スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分ここが最初にできたスレッドだよな。
普通に黒イズの大勝利だね
アヌビスは育成コストが高すぎる。
超本能を解放するまでが大変だから黒イズ
あ
黒イズ
レベル上げるだけでいい黒イズとそれに加えて闇目15と大量のNP必要なアヌビスの強さが議論になる時点で黒イズ一択やろ
黒いずっでづね。将来性ありすぎる。
あ
い
どっちも使わん
黒イズ。アヌビス発生遅すぎる。将来性という意味でも黒イズ。
結論 どっちが強いかで言ったら射程の長いアヌビスの方が強い。 ただし、射程40の違いの為だけにレア素材を大量にぶち込んでアヌビス作れるのは廃課金者と古参のみ。 故に俺は圧倒的にコスパの良い黒イズを使う。
それと、現時点での話をしてるのに将来性云々言ってる子達は何を言ってんの?
シラス(知らぬ)
黒イズは再生産早いから黒イズかな
いぬびす使ってる人に言いたいんだけど発生遅くて使いずらくない??
言うてバルディエルさんくらいだし
そんなに気にならない
普通に射程長いイヌビスのほうが強いだろ
黒イズはここシルブレしたいていうところを確実にやってくれる(高倍率でも一撃は入れられる)再生産を活かして何度もそれができる アヌビスは射程、火力を活かして色んな場面で活躍してくれる つまり黒イズは便利、アヌビスは安定した強さがある 育成コストとか言うけど黒イズも限定だしアヌビスも無課金でも節約すれば余裕で育成できる 攻撃のスカりもシールド張ってたらKBしないし
黒イズ初心者用、イヌビス上級者用
体感半分くらいからぶってる。そもそもわざわざアヌビス使おうとは思わないな。にゃんまとかイザナギとかシラス使ったほうが手っ取り早い。
オコランでいいじゃないか
火力高すぎてシルブレがオマケなキャラと シルブレ以外採用理由ないキャラ比べるってマジ?
シルブレマンさんは妨害無効がめっちゃあるから…
キャラの火力が高すぎてKBで空振りやすくなるし、シールドも勝手に無くなってる 杖を振っているだけのキャラなときも多い
ま、まぁゾンキラありますし、
それは きみの脳が 筋肉デ できてるから
鬼火力厨苦手なのわかる まああいつらはそれが楽しいんだろうけどね
これが「始祖」のスレ…!
懐かしいメンツが多数おりまして
使ったらわかる 圧倒的にアヌビス 育成コストとか将来性とかって言ってる人たちは ちゃんと育成して使ってから言ってほしい、 ちゃんと育成すれば育成コストに見合った見返りがある 黒イズは素のスペックが低すぎる(レベル50+1でも) あと黒イズは極、超極、プラチケ、レジェチケ、奥チケでしか 出んから入手難度が高い
ていうか黒イズがそもそも過大評価だろ
黒イズに将来性があると思ってるやつらは何なんw
レベル50+1は自分の黒イズのレベルです。 あと奥はミスです、正しくは億です。
黒イズ第3で確定クリティカル持ったら アヌビスと差別化しつつ最強になれる (あと基礎ステ大幅up)
まだ第二なんだから将来性ありまくりやろ
超極限定キャラはまだ第二だから将来性あるwwとかいうアホキモイわ 何十年後の話やねん 勝手に限定の進化待って干からびとけや
ID: nanashii限定の本能待つよりイヌビスの本能完成のほうが早そう
それな 超本能来たやつの第四の話してる馬 鹿と一緒
ID: nanashiiそもそも本能の前に第三やし第三来るのも何年先か分からんのにそこから更に時間かかるんよな
どっちも使う事ないから、どんぐりの背比べだよね
じゃあ喋んなやKS木の実野郎が
来年で超ネコちょうど10体目だからそろそろ来てもおかしくない
いやガオウとかならまだしもガルやらイズやらは
一気に来る可能性も無くはない
将来性?育成コスト? 黒イズ、わたしは今の話をしているんだよ
黒イズは悪魔クマに射程負けてるのが論外すぎる 「悪魔クマがいないステージでは使える」 っていう人もいるけどよく出る悪魔でシルブレしなきゃきついキャラってほぼいない。魔我王はKB2だしDPS低いからゴリ押しできるしな シスターデビルと悪犬はゼリーでいいし
黒イズて3連続攻撃中だけ悪魔クマ近づいて来たら当たるのか 1対1なら射程負けしてる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ。決着をつけようじゃないか。