スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienまずシリウス、グラヴィティ、黒ルナ、かぐや以外はレベル50にする。グラヴィティとかぐやはできれば一気に第四にしたい。あとはお気に入りのキャラ。大変だけど候補キャラ全員レベル50以上にしたら詰むことはほぼ無さそう。
白フォノ、にゃんま、ラスヴォをレベル60にして残り16個は残しておくかな かぐやも予定通り育てて良いと思う
黒ルナは50にしていいやろ、零レジェに多く出てくるサイクロン系に適正あるし、妨害無効多くてギミックステにも強い、普通に超激目使う価値あると思うぞ 少なくとも50にするだけじゃ微妙なエマよりは絶対使う価値ある
してはいけないだなんて言ってないんだけど...
ID: SuperAlienログインしてなかった
じゃあなんでレベル50にするキャラで黒ルナを省いたの?
ID: SuperAlien個人的に他のキャラ(白フォノ、白ルナ、黒キャスなど)と比べると少し優先度が下がるかと。強いと思うキャラは最終的に全員レベル50が一番いいと思う。
まあ黒ルナはその三体より性能は劣るのは分かるど、黒ルナよりエマを優先してレベル50にするべきと思う理由は俺にはよく分からない
しょーもない黒ルナ信に絡まれててかわいそ
ID: 0Watachaaaadaゼロフィールドなら超激ではなくたまご000を強化させた方がいいですね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12-3敗け、洗脳ブラザーズ2負け、真レジェ冠2、ゼロレジェゼロフィールド止め、それ以外たぶん全クリ 育成するべきキャラを教えてください 候補 にゃんま(50)ラスボ(45)真田(30)デスピ(30)グラビ(30)ブランカ(30)エマ(30)シリウス(35)黒キャス(45)白フォノ(45)黒フォノ(50)白ルナ(45)黒ルナ(40)かぐや(本能未開放) かぐやはメタルにこれ以上キレたくないので第4にする予定ですがそれで猫目を使い切ります 闇目はかぐやぶんを抜いて61個です、NPは逆カバで