スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんま60と55でわりと使用感変わった記憶あるし使用頻度高いキャラだから俺ならにゃんま優先するかな 他なら極悪適正あるハヤブサとか
一応と思ってにゃんま書いたのに55と60で使用感変わるとは驚きです。。にゃんまいなかったら、厳しい場面たくさんありましたね。。ハヤブサそんなに強いんですね。ちなみに同上12段1までクリアしているのですが(闇目所持8)12段3いける気しなくて。斉藤一、花山なしでハヤブサ入れたらいけるとかありますかね。。
拡大12-3はデスピ戦法で行けるよ https://youtu.be/z4n_PfRcLSk?si=B8fx-JUIM0vs0qOM
ハヤブサは通常攻略は悪魔ゾンビ敵を物凄いスピードで処理してくれるし、速攻と道場でも使えてアプデ待ちにも需要がある神キャラだよ
ありがとうございます!デスピ引けていてよかった。ただ、ゾンビ3のレジェチケが被りのかむくらだったので、その傷が癒えたら挑戦してみます:)
え!?ハヤブサそんな強いんですね。。カルピンチョすごく嫌いなので赤と真レジェ対策でクウか、コスモ楽しそうかなと思って有力視していたのですが、、道場いつも適当なので、すごく惹かれます
騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな騙されるな
えー、だいぶ心動いてたけど、ちがうの?w
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ
まあハヤブサは悪魔めっ強玉二つと超本能本能解放しないといけないからそこそこ育成難度は高い 呪い耐性とステ本能でNP節約はできるけど
本能開放したところでどうせ「あれっ…思ってたのと違うな…」ってなって放置する事になるから!!!俺はクウでその苦痛を味わった…
玉全然やってなかったので少しネックですね、、npはブッパしてもいいのでもうちょいかなと。 ちなみに悪魔はサトル、リリン、ルシ、黒イズ、ウリル3あたりで対処してますね
うおおおおおおお、どっちなん?w 闇目なかなか取れる機会ないから悩ましい
クウすごい強いの期待していたので、ご意見ありがたいです
ID: SuperAlien新レジェ対策としてクウを強化するとしたら少し物足りないかも。なんならギガパルドで十分新レジェ対策できてるから後回しでいいと思う。ハヤブサは動画とか見た感じガチで強い。
ID: SuperAlienにゃんま、ハヤブサ辺りが良さ気
エクスエル→ダイハニワン→黒象→オーメンズの順番で強襲来るから、その時に悪魔玉死ぬ気で集めよう
すまん。マジな話だとハヤブサは呪い耐性とステ本能でNP節約ならNP860で作れるからもうちょい頑張ってNP貯めればつくれる。 ゾンビと悪魔の両方で活躍してくれるし、副産物として第一形態として使う場合もレベル60の恩恵も一応あるから無駄がないキャラではある。
そうなのですね、クウ微妙なのか。。 たしかにギガパは強いし、攻撃もチュドーンってすごく爽快感ある良いキャラですよね ハヤブサ有力か、、、
いえいえ、はじめて書き込んだので楽しんでます〜 リアクションあるだけうれしい サイトだとそこまで評価高くなかった?と思うのでハヤブサすごい人気でびっくりです
エクスエル1番簡単とあったので、今回から挑戦してますが、結構しんどくて一回クリアして放置してましたが、周回しよかな。。他はいけるかまだよくわかってないですw
というか、玉ってそんなに効果あるんですね?時々地図やるくらいで全然やってなくて、まだsもないし、つけたことすらないですw
ありがとうございます、にゃんま56でわりと満足していたんですが、、、60にゃんまも気になるなあ。。。
所持キャラあっぷしますので、もしアドバイスある方引き続きお願いします。ハヤブサを候補にちと悩みます
いち
拡大に
拡大さん
拡大おわり
拡大あー、やってて気づいたのですが攻略対象ごとに、落ちる玉決まっているのですね。。しかも安定せずしんどい。悪魔めっつよ所持0でしたので、こつこつ集めよう。。。
そんなあなたに朗報です。 発掘ステージだと悪魔と古代種のみ特性強化系の本能玉がドロップしやすくなってるから他属性よりは作りやすいよ。
ありがとうございます!発掘ステージは地図のやつですよね?真レジェあまりモチベないのですが、、がんばります。。。地図出すのに効率的な方法ってあるんですかね?逆カバの時4溜まるくらいで出たり出なかったりなのです。
コスモやアヌビスでいいんじゃない
ハヤブサ以外の候補ありがとうございます! コスモは長距離魅力あるのですが、アヌビスってそんな使えるんですか??
ID: CROWNEDアヌビスは超本能で化けますね コスト減少、烈波攻撃、烈波無効、棒立ち時間短縮などできます
ID: SuperAlien汎用性だけでいったらトップクラス
むはー、汎用性か、、、 考えてみると運良く恒常の強いキャラ引けてて、今どうしてもクリアしたいみたいなステージがないので悩ましいですね。。 色々見聞きした結果、ちとこのまま新年あたりまでやり過ごそうかな。。ご意見ありがとうございますはーと
ID: 93ba404709420ad統率力消費が激しいステージを周回する 超極、超極悪なら経験値もゲットできてウマウマ
出現率が統率力の消費率に関係してるってことですか?その情報初耳でした。。ありがとうございます〜
レジェチケカムクラの傷が癒えたので、道場12の2と3攻略してきました〜デスピ戦法教えてくれて感謝! 動画の編成だと城落としきれなかったので、研究大と攻撃力小で、デスピ50を3溜めですんなりいけました。 レジェチケは我慢出来ず引いたら、、被りの真田。。。 闇目はみんなのアドバイス参考にまずはにゃんまに、ついでに生産速度Bをつけました〜 残りは一旦保留します
かさ地蔵が有力となるか
最終スペック見てみてかな 汎用でアヌビス、0レジェンドみてコスモ、ゾンビ悪魔にストレスあるならハヤブサとかね
本能に呪い無効もあるぞ
ちょっと性能みて検討したいですね! 自分は真レジェ冠2の途中、0レジェ入ったばっかりなのですが、みんなどっち優先で進めているのだろう、、、?
アプデ来ましたね! かさ地蔵どんな感じなんだろ?
あれ?もしかして、かさじぞう微妙? 闇目やっぱ保留しとこかな。。。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金で一年くらいコツコツやってます。 闇目が少ないので、どれを60まで強化しようか悩んでいます。。おすすめと、その理由などあれば知りたいです! 進行具合は 真レジェンド冠2以降、極悪ファミリーズ、超生命体が残ってます。ゾンビ、魔界、神ムズはなんとかいけました。 強化済みは2体。 ギガパルドと、かぐや 候補 クウ、コスモ、アヌビス、ハヤブサ、アキラ、グラビティ マシン、にゃんま(56)、シラス、クレイあたりです 限定や伝説は全然持ってないです。np700くらい よろしくお願いします。