スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
疲れたし飽きた
魚の小説飽きた
ID: nanashii魚荒らされてて草
ID: nyankosikakatannは?
ID: nyankosikakatann荒らすな
ID: nyankosikakatannんあ?
魚黙れ あと屋根裏部屋来て
コピペはやめようね(二回目)
拡大ほらよ わんこ[まずちびブンブン!お前は妨害やくを溜めているな?] ちびブンブン[でも相手は俺に金くれないと言ってますよ?] わんこ[じゃあお前は大丈夫だ。頑張ってくれ。次!] わんこの親戚系たち(俺らはあいつのこねでとばされるだr] わんこ[殺意・天使わんこ!お前らは何をした?]
魚小説のセンスないよ🫵🤣🤣🤣🤣ニートはおとなしく家でおねんねしてね😁😁😁😁😁どばばばばば🫵🤣🤣🤣🤣🤣
またコピペしてるのバレて画像貼られると思ったか?
一応貼る
拡大ほれほれ わんこ[まずちびブンブン!お前は妨害やくを溜めているな?] ちびブンブン[でも相手は俺に金くれないと言ってますよ?] わんこ[じゃあお前は大丈夫だ。頑張ってくれ。次!] わんこの親戚系たち(俺らはあいつのこねでとばされるだr] わんこ[殺意・天使わんこ!お前らは何をした?]
小説とか笑
魚お前はもう追い込んだぞ 観念しろ 諦めたら🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
小説書きたいんやったらそういう掲示板で
あーもうめちゃくちゃだよ
トイレ行きたい気分
みんな暴れるぞ 盛り上がって行こうぜfoooooooooooow
みんなビッグウェーブについてこいよー 盛り上がり足りないぞー ブゥ⛽️
イキリキッ.ズが多いな
盛り上がり足りないぞー 盛り上っていこうぜ! ブゥ🌬😐🤢🤮
さっきから連射名無しとコピペ名無しがうにょうにょめきょめきょきもきもだけど大丈夫か
ID: nanashii追い込み漁で草
ID: nyankosikakatannログインしてないで荒らすとかひよこ以前だろ?ピヨピヨ
ID: nyankosikakatannは?オマエ調子のっとんの?荒らすならもっと荒らせぇ〜ログイン済み荒らしさんはオッケーです『ウソ』
ID: nyankosikakatann追い込まれてねぇのに勝手に追い込まれとるって思っとるだっせー
君ネット会話向いてないよ 「」の使い方バグりすぎ 「」はセリフに使うものだよ? なに?決戦「小説」て。決戦くんが小説って発言してるんだね あとそれもログイン済み荒らしさんはOKですって人物が「ウソ」って発言してるね、(ウソ)とかでしょ普通 あとログイン済み=荒らしていいは大間違いな
反応しかてキレるお前だっせー
ID: nyankosikakatannいやいやログインしてないのに荒らするのとかだっせー
ID: nyankosikakatannログインしてないくせに言うな
ID: nyankosikakatannおまえもろくいんもできないのがださいよ?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr魚返信機能使えたんだ
全部平仮名草 今は平安時代じゃないよー笑
ID: nanashiiお前には阿 呆の烙印が押されてるよ
ID: nanashii言っとくけどディアボログイン勢だよ?
ID: CROWNEDなんか言ったか? 動画編集サイトの都合上、Cookieをよく消すため基本ログ外れなだけどログインしてるぞww
ID: CROWNEDずっと前からお前いただろ… 私の存在を知らなかったのか
ID: SuperAlien魚、話相手が沢山できてよかったね😊
ID: Toeianimation魚、ログインにこだわるってことは垢7個以上作って私に勝つってことか()
ID: Toeianimation返信先ミスったわ 169とかそこらへんね
ID: Toeianimation168だわ、今日の私ダメだぁ
ID: CROWNED昔お前ログインしてなかったのに荒らしてたよなww 渾身のブーメランやんけw
ID: SuperAlien違うろくいんにこだわってるんだぞ()
ID: Toeianimationろくいん() 私達には理解できない言葉を使う魚すごい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
登場人物 ・神様 ・ミズマリリン ・ナレーター ※他のキャラも出てくるかも!