スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとまて?わっしょいはもっと画質悪いし大狂乱勝ってないぞ?
誰が俺を演じるんだよ(笑) わっしょい様が偽物だと思われるのは今までの実績があるからでございます
いや、あのときから1ヶ月たってる これは本物。なんでヘヴィジャークいるのかは知らん
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr喘いでて草
いいね〜、魚も入りなよ。プロフィール押してリンクをタップ
わっしょいの編成移り変わり 1
拡大2
拡大3 10/14日だと思う
拡大4昨日
拡大その編成強い
ID: amaimonnosi魚 分類意味わからんバケモン 0㌔2センチ にゃんこのスレに生息する 説明 なにがしたいのかわからない、返信機能もまともに使えん 文章も読めない、漢字も使えない、タブレットを持つ意味がわからない、精神年齢0.5歳実年齢0.1歳
ID: amaimonnosi説明2 わっしょいに論破され、涙目で逃げる 負けるとわかっていても立ち向かい度々罵倒される 勝てないクセに大人数と戦ってしまう愚か者
ID: SuperAlien壁2体がどんどん離れてて草
ID: nyankosikakatannクサ(笑)
なんで自分の匂い嗅ぎながら言ってるの?
ID: Toeianimationラスヴォ第2を使いこなせるだなんて すごいや
わっしょい様 疑ったことを恥じます 大変申し訳ありませんでした
ID: nyankosikakatannやめろ
ID: nyankosikakatannコンニチハ
ID: nyankosikakatannスターミー
ID: nyankosikakatann?
ID: nyankosikakatannお~い?
偉大なるわっしょい様来てくださいますか?
ID: amaimonnosi私たちはわっしょいのファンです
ID: amaimonnosi待ってひまちゃ来れなくなった
ダニィ!?
ID: nyankosikakatannオ?
ID: nyankosikakatannおーい
ID: nyankosikakatannわっしょいどこさ
ちんぼう
今北産業
ID: nyankosikakatann?????????
ID: nanashii人間っぽくなった
なんやこれ?
同年齢の奴らよりちょっと心大人やんw
ID: nyankosikakatannbakaだね!
ID: nyankosikakatann名前どうやってかえるのぅ〜?
ID: nyankosikakatann魚名無し名無し『の??。、仲間ができるから元🈳の攻略する。の??!!!!!!?!アーリオ荒らしやめろー。にアーリオの攻略する時のからからから元に🈳人いるよね~の攻略する。の?差別』
ID: nanashiibakaに名前変更は難しいらしい
ID: nyankosikakatannアーリオサァンきてぇ
やっぱこいつキチガイや
ID: nyankosikakatannしんね
ID: nyankosikakatannしんねか言ってごめんなさい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
登場人物 ・神様 ・ミズマリリン ・ナレーター ※他のキャラも出てくるかも!