スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrコスモ使って古代カモ越しに波動で殴りましょう()
コスモ使えるんかここ?よく分からんから使ってなかったけど
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrわからん、俺が変態なだけか…?
拡大これマガモどうしたんだ...?
コスモはおかめに射程勝ちしてるから強いよ 全然変じゃない
これクリア編成 ガチ難かった
拡大ほえーそうなんや、使ってみます୧(๑•̀ㅂ•́๑)૭✧
斎藤いないけど参考にします!ありがとねぇ(。•̀ᴗ-)✧
でもちょびっと進まれたら当てられるから壁がしっかりしてないと厳しい
俺は悪魔トナカイで詰む
よっしゃぁーーーー!!!!雑談スレどうぞ
拡大編成
拡大両方とも画質悪くてごめん
以下レジェチケ結果
拡大ルガ族に愛されてるね
おめでとー!
横にマダムおるやん()
スロットの枠(背景の白)見えまくってるの草
ID: nyankosikakatannイディおるやんけ
ID: nyankosikakatannおつ
ID: nyankosikakatann俺も持ってるよ
ワイは130回位負けた
改心してないよなぁ!?
してる訳ねぇーじゃん! 改心するのはアルドリアだけにしとけよー! って
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
デスピない、上杉ない。 花山、シラス、黒キャス、ウリル、真田辺り持ってます。 オススメのキャラあったら教えて下さい。 なるべくクリアした人に教えてもらいたいです。