スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrガラスの靴下王冠3
ガラス靴下はむずかった
28階
ブンナグリオス
特殊勝利禁止縛りで「和尚のスケ ベな水墨画」
詐欺師だからな
今は余裕だ(50階)
やば
ID: hikyakuaikouka222ソラク、今までで一番かかった
すご
悪逆無道 正味2ステ目の極悪非道のほうが楽 ディアボロス裂波無効本能実装されてなかったら一生勝てなかったかも。ノーヴァは簡単だった
ID: Toeisubarashii極悪非道 にゅとーん初クリア時(2回目以降なぜか余裕)
2回目余裕は永遠の謎
敵の出現タイミングとかに慣れるからじゃね
確かに
ID: mizumaripikushizukyo3720古代神樹 起源の覚醒 今までクリアした中で一番苦戦してほんとに疲れた あそこまで苦戦して疲れたステージは他にない
34階、力を計り得ぬ者、起源の覚醒、にゃんこ道検定12段の3ステージ目などなど
むずいステですからね
ID: 7dd16f8e658dcb4昇段試験9-3宇宙編のお宝集めてないからスターペンに城ワンパンされただからそこかな (そのあとお宝集めてクリアした)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大狂乱ゴム、3章西表島とか