スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日本編3章の途中です
恋のメタカバ勝てた!ショベリンのおかげ!
拡大本垢の進行度どれくらい?
言うて、ぜんぜ進んでない。レジェンドストーリーをそろそろ終えるくらい。大狂乱のゴムクリアしたところ。キャラだけ運良くてイザナギと白フォノいる感じ
大狂乱ゴムってことは旧レジェか
プラチケゲット!今からひきます!
拡大わあああああああああああ
拡大本垢に欲しかったぁあああ
大狂乱さきおめ
ID: mizumaripikushizukyo1140うわ、ミズマリリンが可愛いすぎるぅぅぅぅぅ!!!!!
よしっ!これでブンブンを倒しに...値段高すぎぃいい!出せないぃい(泣)
拡大
ID: CROWNEDはしゃいでるのしてるの珍しい
用事があって全然書き込めなかった!とりあえずブンブン倒す!
拡大ドラゴン入れた?
はよ本垢の進行度提出しろや
勝ったぁああ
拡大本垢は今日大狂乱全部終わったよぉおお
それ結構初心じゃね?
次は未来編だね
だよね~。早くちびネコも全クリしたい
狂乱のネコ勝った!今本スマから書き込んでるから画像ないけど!
遅くなったけど一応ガチャ報告。 サブ垢 プラチケ→真田 極猫祭→メガロ、テルマエ
書き忘れたけど本垢 プラチケ→ネコクエスト 極猫祭→ネコルガ、カイ、アキラ、キンタロウ
頑張ってください!私はやり始めて1年近くで旧レジェ制覇、真レジェ突入、イディゲットしたので1年引きさえよければかなり行けると思います
まあそんなもんよな
そんな進むなんてすごいです!まずは未来編メガロで頑張ります!
一応真レジェはラボラトリ島まで進んでますね何章かは知らん
白フォノガチ強いっす
ID: 94f231be4003833プレパラートの橋星3やったとき城付近まで押されてミニアンデッドに終わらされたときガチでムカついた
このカイで魔界編クリアしたいが、NPが無い!
ID: 94f231be4003833ほんまに裏山 最初のアカウントにはいたんやけどな
シルブレ超激オコランしかいない。これ+チビムキ+研究科で富士山EXまで頑張った。力尽きたよ。
ID: 94f231be4003833黒イズは射程短めだし黒ルナは20パーだから割ときつかった
オコラン射程長くて確率百%!補えている!紙耐久以外!
ID: 94f231be4003833オコラン本能つよい
再生産がっ、再生産が早ければっ、、、後体力と攻撃力と攻撃間隔が短ければっ、、、
ID: 94f231be4003833この世のすべてを手に入れたオコラン
花山さえいれば・・・刃牙のときもっとガチャ引けばよかった。
ずっとここのこと忘れてた・・・、サブ垢選抜祭爆死です!日頃の行いめっちゃいいのにナンデダロウ?本垢魔界編結構前にクリアしました。レジェチケはサトルです!ショックで倒れそう。ナンデダロウ?
サトルはあたりやろ、可愛い
魔界編終わったときにでなければ喜んでたよ、わーいって。なんか勿体ない感が否めない!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サブ垢です。たまーに気が向いたら更新します。今はこんなの