スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kamisamaaイザナギと同レベルではないが、強い
ID: Dickermaxsaikooo810黒キャスもSSに下げるほどでは無かったと思う
ID: hikyakuaikouka222まあむしろ黒フォノのほうが個人的に強いとは思うけど
白フォノssで黒フォノsssあとは変更なし これがいい
最強スレでそれ言ってくれ
sssにゃんまイザナギ ssシラス黒キャス黒フォノ白フォノ白ルナ
間違いなくSSS
白フォノ信者いて草
最強スレ行ってみ白フォノ信者の集まりだよ
黒フォノはasやろ。最新環境とか超獣とかで厳しい。仲良く二人ともssや。
ss
今の環境だと間違いなく黒フォノの方が白より強いよな。呪いを喰らったら白フォノはただのお荷物になるし火力があるって言っても黒フォノとイザナギで殴り続けれる方が強いし。少なくとも現環境最強のイザナギとのシナジーがあるのは黒フォノだと思う
超賢者、超獣。ここら辺はどう思ってる? しかも黒ダルってシャチ子とかクロマジロの攻撃ギリギリ当たるんよね。
マジかよ黒ダル最弱じゃん
ミスった黒フォノ
黒次郎とシャチは他のキャラで殴ればええやんタイマンするわけじゃないんだから。あと超賢者は黒フォノの妨害カットされるから不利!って言うのは分かるけどなぜそれと並列して超賢者が出てくるんだ?
だから黒フォノは白フォノと比べて比較的短命って事。あと2つ目は言いたいことがイマイチわからん。
なんでだよ黒フォノは鈍足で相手の足止めを出来るから長生きするだろ
超賢者実装で特性超賢者持ってない妨害とか💩やろ
黒フォノを妨害役としか見てない初心者さん…w
黒フォノは火力もあるんだよなぁ、
あちこちでレスバが…
黒フォノは火力と妨害両方できて枠圧縮能力高いから評価されてるんだよねえ
まあ俺黒フォノ持ってないから机上の空論でしか無いんだけど、
多分超賢者がメインのステージしか出ないと思ってる人いて草 まああるっちゃあるけど実際は名賢ワンコとかフクロウとかがちょこちょこ出たりそもそも超賢者いなかったりステージも全然ある なので全然黒フォノでいけます笑笑 逆に白フォノの方が中途半端で使えない
ほんこれ。黒フォノに限らず超賢者の妨害カットを理由に妨害キャラを否定してくるバ力がいるけどなんなんだろうな
キャラを知ってるだけの人 ステージは何も知ってないのか
ID: nanashii突然の飛び火草
ID: nanashiiそもそも妨害いらん賢者もいる(わんこフクロウあたり)
ID: nanashii超賢者で妨害したい相手はソラクドヴェルカンガルーソラクテクノロダチョウぐらい
ソクラっち2人おるぞ
黒ダル最弱
個人的には白ルナがsss かわいいし
イザナギと白フォノ使ってるけど白フォノはSSSとSSの間ぐらい
さすがに過大 かわいいのは否定しないけど
あれである判定なんだ...
少なくとも評価はその影響で落ちるやろ
SOSO
ID: CROWNED黒キャス推しの貴方には申し訳ない、超賢者には呪いも70%カットされるし、野生オワコンみたいな烈波無効には攻められるし、感知射程も普通だから、汎用編成にいれるのは減ったね
ID: CROWNEDあ、やべ、私じゃん 前言撤回、黒キャスも超賢者環境じゃなかったら使えます でも、落としていいぐらいだったかなって感じ
ID: paradexin31kyou超賢者環境でもまあまあ戦える白と妨害70%カットされる黒でいったら白のほうが強い
まあ、SSSはきついけどSSは妥当やな
現環境だったら白やね
呪い呪い言うてる奴いるけどゼロレジェで呪いにかかる頻度って指で数えるくらいしかないしな まあ俺持ってないけど
見た目はSSSだけど、 性能もSSぐらいはある
実は素の火力だと黒フォノのほうが高いんだよね
まあ極ネコはステータス高いから当たり前だね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナギと同率なのはないと思うんだよね…