スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また試練来る?
ID: CROWNEDフィリバスター ・超ダメージ 無属性と古代種に与えるダメージが3倍増加します ・動きを止める強化 停止時間が最大90f(3秒)アップします(元々は120f(4秒)) ・生産速度カット 最大20秒、再生産までの速度をカットします ・基本体力アップ フィリバスターの体力が80%アップします ・基本攻撃力アップ フィリバスターの攻撃力が80%アップします
ID: CROWNEDすみませんが、そこまでは分からないです
NP消費やばそう
ID: CROWNED超ダメージって解放するのに必要なNP100でしたっけ 100なら、フィリバスターは合計800必要です
動画のネタで全部開放動画か
【全開放!?】フェィリバスター本能がヤバすぎた とかありそう
(どうせどっちも弱い)
紙様は論外としてフィリバスターは白と古に対して575の射程から2万弱のDPSで攻撃できて7秒停止出来るからまあまあ強いかも
拡大第四形態で攻撃頻度5秒縮んで火力1万増えませんかね、、
攻撃しない時間長すぎていなくても勝てる状況ありそう
外国の動画で挙がってますね
拡大
ID: CROWNEDん?これ古代の呪い無効か… すいません、間違えてました。
ID: CROWNED神さま ・攻撃力ダウン 敵の攻撃力を100%の確率で5秒間、50%まで下げる ・攻撃無効 50%の確率で、敵の攻撃を無効 ・古代の呪い無効 妨害効果を消す、古代の呪いを無効化します ・基本体力アップ 神さまの体力が80%アップします ・基本攻撃力アップ 神さまの攻撃力が80%アップします
ID: CROWNEDてか呪い耐性ってないな… すいません、
相変わらず紙様は弱そう
まあ神さまは古代種の攻撃を受けない前提だからね古代の呪いを無効化できてもやっぱり弱いよ😮💨どははははははは🫵🤣🤣🤣
はいこれで偽物だとバレましたね
ID: CROWNEDおいおい、わっしょいが漢字なんか使えねえぞ 急にまともっしょいになるなよ、偽物。
※翻訳 まあかみさまはこだいしゅのこうげきをうけないぜんていだからねこだいののろいをむこうかできてもやっぱりよわいよ😮💨どははははははは🫵🤣🤣🤣
神様のおかげでケサランとマンボ王価値下がりそう
神様に猫缶あげるか
紙様のために金マタタビ使いたくねえ
どこの3にゃんだろーなー(棒)
強いて言わずにやばすぎて何度も言いそう
てか神様地味にヤバくね?体力は低下も含めて実質15万で火力も1.6万 1.6万 16万でしょ?お金2倍もあるから本当に厨ネコになりそう。こういう弱いよりのキャラを使うの好きだったからめちゃんこ嬉しい。でもふっとばしが足引っ張ってる感ある
ID: CROWNEDあ、これ重大なミスしてた 80%って1.8倍やんけ 1.2倍増加です、申し訳ない(2回目)
なんでだよ!ヴァルキリーにはちゃんと1.8倍強化したじゃねぇか!
ゲームエイトはもっとミス多い
あ、…めっちゃ弱いやんけ
でもまあフィリバスターは対白と古にDps1万3000、射程575、7秒止める。強いやんけ
て言っても対象属性が絞られすぎてね…0レジェに古代とかほぼ出てこんやろ。最新二つのステージだとフグ太とダチョウとシャチしかおらんし(犬は除外)
そりゃあな。汎用性なんか無いだろうな。
紙様は知らん強いわけない
は? 13の画像翻訳してみろよ、80%て書いてるだろが力ス
イエローカード カスは言い過ぎ
ID: CROWNED本当だ、指摘ありがとう
俺的にかなり強いと思うんだけど。確率低くなったマンボウに妨害つけた感じやろ?強くね?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 神さま ・攻撃力ダウン 敵の攻撃力を100%の確率で5秒間、50%まで下げる ・攻撃無効 50%の確率で、敵の攻撃を無効 ・呪い耐性 呪いに対しての耐性が80%増加します ・基本体力アップ 神さまの体力が80%アップします ・基本攻撃力アップ 神さまの攻撃力が80%アップします