スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白ダル攻撃速度遅いのに前に出る速度が速い当たり屋
攻撃頻度、攻撃発生、感知射程、移動速度、攻撃力、すべて黒ダルに及ばない可哀そうなネコ
それはそう下互換,抜け出すには黒ダルにはない第1形態使うしかない使い道は不明
フォノウどっちも足遅くしてほしいな、ルナよりちょっと遅い15とかでいい
ミタマもちょっと遅いかな 10前後ぐらいの方が使いやすい
ほぼ使わないけどルシファーも遅い。せめて10はほしい。
黒フォノウは攻撃感覚下がる代わりに攻撃終わるの早めてほしい ニャンダムの毒撃で瞬殺される
白天姫のレイがミタマから白ダルと同じ扱いを受けている 同じく10前後ぐらいの方が使いやすい
クロノスの移動速度本能追加させたい
ついでにサボテンも遅すぎる にゃんコーンと差がありすぎて使いづらい
俺は9にしてまだ遅いなと感じたから10にしてる。 8よりは使いやすくなったよ。 てか本能の移動速度は一度解放したら上げ下げできるようにしてほしいわ
あ、ルシファーに移動速度の本能追加したいって意味かな?クロノスの話をしてしまったすまん
織田信長も遅いから速度上げた。 本能で移動速度あるだけありがたいかもしれないけどそもそも速度7ってどうなのよって感じではある。
明智光秀も遅い速度8 本能の前に3次もない
速度6は遅いよな 明確なゾンビ対策キャラなら7以下でも許せるが
わかるわ 攻撃発生も遅めだから手前のキャラに潜られるとキャンセル地獄 第3で改善されるといいが
ID: CROWNEDディアボロス?速度3 でも魂攻撃とゾンビ超ダメあるし、 長射程アタッカーだから悪くはないか
白ガルもってないんだけど、ゾンビ相手であれば許せる?ただゾンビ相手だと今度は遠方範囲全方位攻撃-150~が気になりそう。 手前に潜られたら当たらないってことよね?
白ガルはゾンビキラーあるが黒ガルにはない
細かい事を言えるならグランドンと同じ4の方が使いやすいそう。
はにわ速度4でさらに遅い
そういえば忘れてた メカ・ネコダイナザウルス まぁ移動速度上がっても使わない気もするけど
遅すぎて使わないから忘れてたわw 速度以外は優秀なのに!もったいない
速度5遅すぎてやばい
速度だけは一丁前にギガパなみw
遅いから攻撃する前に死ぬだろこれ
仲間に追いつけないから死なない
カムイ第4来ても速度4でネタにされそう
ベンケイ もっと遅くても許せる
マモランパサラン移動速度が致命的
もうそろアプデで来てほしいね もちろんかさじぞう第4の方で
ガオガイガー ゴルディオンハンマー
横から失礼するけど、手前に潜られたら当たらない←これってどういう仕組みなん? 白ガルって-150〜400の間にいる敵全員に攻撃命中するんじゃないの?全方位の仕様が分からん教えてくれー
たしかキャラの幅自体が320になってるから-150だと足りてないってことだと思う -320ならキャラと重なったりしても問題ない的なはず
ジャック・ハンマーならキャラと重なったりしても問題ないてことか
全然問題ないはず むしろ後方の敵も倒せる
なるほど、キャラ幅とかあるんだ、白ガルの場合-150〜-320の位置に敵が出ると攻撃当たらず一方的にボコボコにされるってことね
そうゆうことになりますね。 私は白ガルはもってないからあれですが。 敵がゾンビ以外だったら大して気にならないかもだけど。
ルーザ 強いけど移動速度遅すぎてナーラやイディ、ウリル使いがち
ルーザも速度4なのか やっぱ遅すぎるキャラは自然と使わなくなるんだな
にゃんまの速度はダメな所では攻撃力する前に死ぬからもう少し早くしたくなるけど… それだと突っ込みマンになるしなー
かぐやひめ化けたよ
にゃんま下げ?
こいつがVer13.6追加というのが驚きやな
持ってる人はグランドアビスで使ってる?
育ててもないから序盤の捨て駒として使ってるで
桜ミクは過大評価と言われてるの移速見ない奴のせい あいつ4だぜ
未来ねこも遅いな 壁のくせに置いてかれるから使いづらい
5じゃないか?
白ダルと足の遅い壁は追い抜くから相性が悪い
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
個人的な意見ではあるが、パラディンとガメレオンって速度+3ぐらいはほしい しかも既に超本能までもらってしまってるから本能玉とかで移動速度が出てこないと調整すらできない コンボだと%だから大して速度上がらんし 逆にもうちょい下げた方が使いやすいのはネコシャドウ 長文失礼しました