スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き忘れていましたがウリル第三も所持済みです 本能は未解放のキャラもいますがNPは結構あります
ほぼ同一は無理かもだけど 上段ちびゴム、キョンシー、ラーメン、カメラ、飛脚 下段ゼリー、 魔剣士、 ボンバー、 パフェ、 ムート (ちびゴムなのはコンボ用でもある) 一応これで旧レジェはほぼ同一でクリアできるはず
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
編成を変えるのが面倒なのでほとんど同一の編成でやっていきたいのですが、何かおすすめの編成はありますでしょうか? 私の手持ちは大型はニュトーン入手済み レアキャラは平均+20〜30 卵キャラは飛脚キノコヒットマンルーザ 降臨はブンナグリオス以外所持です