スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イディで殴りまくるのがおすすめです
イディは持っていません
イディがないならドロン、ナーラ、ルーザあたりとか あとは上杉、ネゴルゴ31、ネコスーパーハッカーとか 量産壁はにゃんコーンとかがいいかな
僕はイディ入れてやったけど…
拡大今の編成を一応 グラヴィティー、にぎり、コーン、にゃんでやねん、カンカン、ドロン、シラス、イザナギ、ギガパルド、ムート
あ、あと持ってるならだけど白ルナは強いみたい 白ルナがいて勝ったっていう話はよく聞くから
ルーナほしいなー
ギガパナーラで殴り合うかウリルイディでハメて倒すのが楽
スニャポン使ってニャンピュ放置 第三ウリルないやろから、研究コンボ組んでにゃんでやねんメインでコーン、ハッカー、ゴルゴ、守ってれば時間はかかるけどなんとかなる
拡大あ!クリスタル追加で確実にウリルに当てていく
これで行けます。アイテムに余裕があれば、スナイパーも。
拡大ガチャのキャラが出なくても、通常のキャラで勝てる。後は出し方です。
拡大この編成はどう?
拡大初回の編成 運ゲーする気があれば シラス60本能必須(再生産以外全開放)、下の段他50、砲は鈍足か停止(ある程度強化済みのもの) シラスの渾身三連必須で通常×2ドーピング×1でコンボ込み4536000(ウリルは4500000) ①財布レベル2上げる ②エクス、シラス、真田の順に即出し ③ごろにゃんではぐれに当てる ④シラス生き残り後うまく砲当ててシラスの攻撃当てる ⑤コーン、ごろにゃんで耐える(エクスでイングリッスをなる早で倒す) ⑥取り巻きいない時にシラス当てる アイテム不要
拡大真田はイングリッスワンパンできれば何でもいい ほか攻撃コンボなくてもグラで耐えとか あと真田でシラスいない時の取り巻き処理にも使う(イングリッス等)
この編成ならマネできます この編成で頑張ってみます
この編成で行けるんだ すげー
クリアできたー むずすぎだろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おすすめキャラを教えてください 真レジェは終わっています ドロンだけ第3にしました ギガパルド、グラヴィティー、シラス、イザナギ使いましたが勝てません イディは持ってません