スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kamisamaaそれな
キャラ設定はブレブレバラバラ、地の文を差し込む想像力も場面設定もカッスカス、精々絵ありきのボケとツッコミだからもはや成り立ってないギャグシーンは存在がつまらないギャグ、名作扱いされてるのは口調に工夫が見られる程度で十把一絡げのクオリティ これ小説じゃなくておままごとだろ、せめて絵スレで絵でもつけてもらえよ
俺小説作ろうと思ってるから手本見せるために作ってみてくれ!頼んだ!
ごめん無理
普通に文庫本でも見ろ情弱 ハードカバーとか持ったこともない人間が喋るな
お前は誰だよw
ID: nanashiiハードカバー持たないと言論の自由すら与えられないの草
もう終わりだよこの国(被害拡大)
https://game8.jp/battlecats/forums/374931 結構好きだったこれの面白さがバレてしまう…逆になんでこれこんな人気なかったんだろ
嫉妬乙
書いてないやつが何いってんだかw
ID: nanashiiそのコメント、君が嫌う小説よりよっぽどおもんないけど大丈夫そ?
ID: CROWNEDそいつ最近暴れてる新種の荒らしダネェ
ID: CROWNED批判してすぐ逃げる、アレ?これってどこかで見た気が…
拡大
ID: CROWNEDソウ、わっしょいダヨネェ。
ID: CROWNEDまあまあ250行までしか書けないし3を批判してるヒト達も小説書いてないデショ。でもこの荒らしは言い過ぎダナァ、そうに決まっている。
既視感しかないのサ!
ID: CROWNEDただ顔文字使ってるし漢字使ってるネェ。 わっしょいの意思を受け継いだヒトカナァ?
ID: CROWNED訂正 顔文字使ってないし漢字使ってるし
いやあっちがksガキガ◯ジ形態で、こっちがゴ◯批判名無し形態じゃ?(白目)
こういう時はID持ちに任せよう あと、冷蔵庫のやつ全部腐れ!!
なりきりって黒歴史になるんだよな 面白さを狙ってあの文字列になるならちっと寒気のスパイスが多すぎる、お前が本当にアレが大好きなら俺はどうでもいいけどスレッドに置いておくのは辞めてほしい、本当に目が腐る
これw
なんで小説書いたことないやつが批判するかね、、
ID: CROWNEDほぅ。理解した。面白さは狙ってないよ?だって、実際面白くないし。スレッドで発言するのは控えます、ご指摘ありがとうございました。 ただチャットや暇チャットでは使わせてもらいますよ?
ID: CROWNEDボクはなりきってる痛いやつだけどナナシィの帰還者トーマスは違うでしょ。あれ?この名無しって本当にボクが荒らしに反応しないようかを確認するためのありがたきコメントだったりする?
お前は痛いなりきりマンで、ナナシィ?はギャグセンを
前世の棺桶に詰めてきてる
な に 言 っ て ん の
わからんからお前はここに居るんだよ
それ君もでは
大丈夫?
ID: CROWNEDこういうヒトでもしっかりダメな点言ってくれるのはいいヒトだと思う。たまに言わないヒトいるしね(わっしょい)
ID: CROWNEDナナシィギャグセン言うほどとってないけどな(多分) 本人に聞いて
ちなナナシィは帰還者トーマスです
ID: nanashii道徳を前前前世に置いてきたお前に言われたくないね
ID: CROWNED前世とかいうやつも痛いよな
ID: nanashiiえ、俺痛かった?()
前前前世から僕は~
ID: CROWNEDえ?あ、違うスレのこの名無しのコメントと混じった()
ID: CROWNEDこの名無しどっかのスレで俺は前世の〜だみたいな言ってたから混じった
ガ〇ジとは、障、害、児の略であるためガキ、ガ〇ジという文言は、おかしいです
してきちゅうがいちばんご みだよ🫵🤣じかくしてないの?😁どはははははは🫵🤣
おれさまはいだいなしはいしゃだからそんなこといわないぞ😁かんちがいとばははははは🫵🤣
ID: CROWNED誤字だらけやんけ
えっほえっほ飛脚ネコって消えたの?
勘違いしてるのはお前定期
ID: nanashiiと、一番の五味が言ってますが
matakayooo
なんだこいつ
ID: nanashii医大無し廃車?
はい。成敗確定。フルボッコにしましょう
小説ブーム再燃したね
そうだね
ID: odaibanoebisenoishikattaうーん嬉し…う〜ん…どうだろぅ…
好きなだけ読める
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いやー嬉しいですね