コノヴさんのを参考にした小説

スレッド

書き込み一覧(7件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 ななすさん◆PFjQnR/ltU2025-09-10 04:50

わんこ『フー…』 彼は無職であり、バレンタインは母親からもらった1個のみ ネコ『そろそろ職探そうにゃ…』 わんこ『職なくても生きていけるだろ』 ネコ『同級生のタンクネコもう投資とかで大成功して億万長者で可愛い彼女も…』 わんこ『俺あいつに数を言って当たったら一つ指減る謎のゲームで負けたことないから。』 ネコ『おー(全然対抗できてない)

2 ななすさん◆PFjQnR/ltU2025-09-10 04:53

わんこ『とにかく、職は探さない』 ネコ『職についたらモテるよ』 わんこ『え』 面接室にて 面接官『志望動機はなんですか?』 わんこ『え…あ…』 御社の素晴らしい技術に感銘を受けました わんこ『天の声が聞こえる』 わんこ『音痴の素晴らしい技術に鑑定を受けました』 面接官『何を言ってるんですか』 わんこ『やべ』

3 ななすさん◆PFjQnR/ltU2025-09-10 04:58

面接官『短所と長所を教えてください』 わんこ『長所は開眼のネコ忍者の職場に行くと倍率がすっげえ上がることです 短所は…無し!』 面接官『採用!!!!』 わんこ『あ、ここで決めるんだ』 面接官『ここで働いて!』 (感激で書類を破く) 開眼のネコ忍者『君クビね!』 わんこ『え』 (雨が降る) ネコ『…落ちた?』 わんこ『受かったけどクビになった』 ネコ『まじかにゃ』 わんこ『その にゃ ってやめろよ!!!腹立つんだよ!!』 ネコ『ごめん、やめるにゃ』

4 ななすさん◆PFjQnR/ltU2025-09-10 05:03

ネコ『思ったんだけどにゃ』 わんこ『ん』 ネコ『なぜわんこは一部しか出ないのにわんこ軍団って言うんだろうにゃ』 わんこ『しらね』 ネコ『というかクビになったんだにゃ…』 わんこ『これが孤高って感情か…』 ネコ『多分違うにゃ』 多分違う。 わんこ『探偵業をしよう。ちょっと家貸してくれ探偵事務所にするから』 ネコ『は?』 わんこ『いや、うちの家結構狭いんだよ。わかりづらく例えるなら川野のゴーヤ4本くらい』 ネコ『わかりづらく例えてどうするんだにゃ』

5 ななすさん◆PFjQnR/ltU2025-09-10 05:12

わんこ『俺の家で事務所やってみるか…』 この家具とかどうや(クリスマスツリーを指差す) わんこ『お、天の声、それいいな』 ※9月10日 ~2時間後~ わんこ『完成!』 ネコ『やったにゃ!』 探偵 わんこ 助手兼家事係兼財源兼雑用 ネコ ネコ『負担がエグいにゃ』 わんこ『もちろん助っ人がいるぞ。』 ドロン『やあ』 ネコ『この人(?)腕ないから無理やん』 ネコ『手…ないと思ってたけどワガハイより多い!?』 この瞬間撮るのに時間かかった事は内緒

6 ななすさん◆PFjQnR/ltU2025-09-10 05:17

名無しさん『依頼なんですけど』 わんこ『どうかした?』 名無しさん『金ネコカン盗み事件の容疑者を集めた。犯人を当ててくれ!』 わんこ『おけけ』 師匠『はい』 教授『はい』 巨匠『はい』 高校教師『はい』 ラングマスター『はい』 わんこ『うーん、全員犯人!』 ラングマスター『バレたか…実は俺たちは5匹兄弟で全員で犯行をしたんだ』 わんこ『やはりそうだったか(やべー、なんか知らないけど当たった)』 ネコ『わんこ、意外と素質あるにゃ』 わんこ『そうだな』

7 ななすさん◆PFjQnR/ltU2025-09-10 05:22

わんこ『探偵飽きた』 ネコ『…装飾に20万ネコカンかけたのに?』 (部屋の隅から隅までクリスマスツリー) わんこ『うん。飽きた』 ネコ『…そのネコカン払ったのは?』 わんこ『お前じゃない?』 ネコカン『…ドロンやれ』 ドロン『5、4、3、2、1!』 ドッカーン わんこ『爆発オチなんてサイテー!』

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

新作ゲーム

事前登録

最大3000ptのGame8ポイントが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!

権利表記