スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいと帰宅に1時間ぐらいかかった 帰って来風呂入ってヤッてたらもうこんなは時間(1ヶ月に1回とは)
さーて起源の覚醒やりますかぁ(mrrさんがいなかったら話にならんけど)
やりましょう!
おーけー 実はまだできてない その間に所持キャラ見せてくれたら嬉しいナァ…
こんな感じです!
拡大2個目
拡大どうも、小学生です(呼んでねーしこのスレ初コメ)
おお…同志よ!
2コメは使えるキャラ皆無 1コメはにゃんまとラスヴォ(移動速度解放) ネコボンとスニャイパー使うと難易度が結構下がる
文で説明しますね!(使えそうなやつだけ) ・ゼウス ・ハゲス ・黒キャス ・黒イズ ・黒ガオウ ・白ガオウ ・ゴロー ・ムギテサ ・ディアボロス(神) ・シリウス ・イシス
ゴローは入れていいかと
ラスヴォは移動速度6、超生命体特攻解放してます!
あと、爆ムート、イディ第二、ナーラがいます!
ゼウス 無能 黒キャス 「ルーザには」無能 ガオウ 「ルーザには」無能 ムギテサ 「ルーザには」無能 ディアボロス 「''ルーザには''」無能 シリウス 超生命体特攻あるし1発ぐらいは…(オススメしない) 黒イズはワンちゃんウリボーイ対策。ハデス絶対入れよう。(第3ナーラとセットで)。ごろ~も対古代本能解放してるならハデスより優先度高め。って感じです。
キュアさん来ないね…
塾らしいよ
そうなんだ…
やるやる詐欺ですみません 今スマホが使用できないのであとで必ずします! (今学校のパッド)
大丈夫です!
にゃんコーン、メタルネコあたりは入れておいた方がいいよ 一応、僕はこの編成でやった ゴローとハデスを交互に出して、ウリボーイが出てる時に絶対どちらかがいるようにしてひたすら耐えて勝ったな 上杉はほとんど使わなかったかな ゴローとハデスがいるならなんとかなるかも…
拡大漂流記は何のためですかね?
ID: Toeisamaあれ 久しぶり
good evening!
この人漂流記推しだな… (スマホ解放!やってきます!)
宿題やるので一旦離席シマス!
NOアイテムでラスヴォ生産できず残り体力7%だったのでネコボンとスニャイパーを使えば勝てると思います! ↓編成(クリアまでの時間と統率力がない)
拡大生き残りがあって、雑 魚敵処理にはすごい使えるからいつも使ってるんだよな ここだとリス2種、わんこ2種、セレブには使えるからな ウリボーイはほんとに難しいけどタイミング次第
…まんじゅうでよくね?
ただいま〜
ID: Toeisubarashii何この人 アイコン同じじゃん() かわいい
起源の覚醒頑張ります! って言おうとしたけどナーラの進化素材足りない…
拡大すぐ集まるジャマイカ🇯🇲
【悲報】狩人の地図こういう時に限って出ない
拡大私もヒットマンのための素材青3個なのに全部本能玉… 7回連続ぐらい来てないよ( ;∀;)
ナーラ第二・なしだと流石にキツイかな…?
ID: Toeisubarashii私はなくてもいけたけど(超本能ルリィ) 冠2以降はきつくなったなぁ まあいないとキツイような気がする
きついね でも高体力遠方対古代打たれ強くて、低下もできて、一体でナーラとドグ丸の仕事ができる神みたいなキャラがいるんですよね🫳🏴ナデナデ
まぁですよねぇ…
ドロン進化させられるけど進化させちゃっていいですかね?
拡大ちょいきつい 黄獣石はとにかく超獣ステージ3種1日1回(12〜4時は学校で無理かもしれんけど)と地図を周回
ルーザふっとばせるからいいね👍️
ギガパルドォ!
進化していいと思うよ 起源の覚醒のオワコンやリス対策になるし
さらに毒無効あるからハデスにもなれる
でも虹獣なくならない? ナーラの分貯め直しだね
ルリィじゃなかった…w ふぅ…
ID: Toeisamaん?さてはお主()
明日夜19時からだし周回できるかなぁ…?とは思ってる
まあEX進化したら二度と虹獣石挑まなくなるから、ゆっくりでいいと思う
河野かわわっぱのスレ行ってください(ひどい写真があるよ)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
まじで誰か助けてください…