スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
涙に濡れたハンバークよ
吹いたw
ムラサキハンバーグツバメ(?)
ID: nanashii草www
ヘタウマわっしょい
ID: SuperAlien(わっしょいは今頭でわっしょいしながら就寝しています。)
いやヘタヘタわっしょいの方がいいかも
ID: Toeikamiわっしょいさん戻ってきてー
たし蟹
ID: nanashiiわっしょい不要説(仮説不要説)
わっしょいさん早く来て
ID: nanashiiナンセンスわっしょい(ナンセンス細胞変異)
ID: Toeikamiあまり煽りすぎるとわっしょいの覚醒とか起きそうで怖い
わっしょい焼いてもハンバーク焼くな
ID: Toeikami遥かなるわっしょい
わっしょいからの覚醒
漢字を使えぬ者
ID: Toeikamiエ.ロスのわっしょい …ごめんなさいやりすぎました
わっしょい絵文字地獄
ほんま草 わっしょいちょっかいかけてすぐ逃げるじゃねぇか
ID: Toeikamiわっしょいの呪い
ID: hikyakuaikouka222わっしょいにダチョー老1000体突撃させたいなぁ( ◜ᴗ◝)
涙に濡れた布団よ
誰が漢字使えないって?
いや全敵×1000突撃させよう
来たーーーー
賢者の怒りを買いしわっしょい 神ムズ
ID: Toeikamiこの発言。 カオスインパクト(エアフワンティとかいろいろ名前あった人)と同じ臭いがする
ID: hikyakuaikouka222いいねぇそれ^^
偽〜
いや偽物ってわかれよ()
ID: Toeikami偽物?偽物を装った本物?
まぁこれを最初から読んでわざとやっていたと 素晴らしいですね
ID: Toeikami偽でしたか
ID: hikyakuaikouka222偽っぽいなこいつ
漢字使えるわけない
顔文字使うの私と被るからやめてくれ〜 まあ🤔と😡しかほぼ使わないしやっぱいいや
ID: Toeikamiたしかにこは氏と被るなぁ
よきわっしょいへの執着(名前を変えないことからw)
何故スレタイは漢字使えてるんだw
わっしょいってトリップバレてるんだよなあ。何で変えないんだろう。
ID: Toeikamiわっしょい、いつまでごはん食べてるんだろう…
ID: Toeikamiそれなら私と戦う?
拡大
ID: Toeikamiあ こっちでしたごめんなさい
拡大私と同じミスしてますねぇ
ID: Toeikamiや、私(キュアアイドル)と戦うと捉えれば間違ってないのかもな()
ハンバーク食ってみたいなぁ()
ID: Toeikamiど、どっちの…
ID: kamisamaaわっしょいもしかして学校?お子さんなら煽んなよたはははw負けたな
100
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どはははは🫵🤣むのうどもこんちには🤗