スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeikamiわっしょい、まだごはん食べてるんじゃないの?()
ID: nanashii嫌われ者が100を取っても褒められないんだなって、ふと考えてしまったんだなぁ
ID: kamisamaaねーねーわっしょいくん、あと30分あるから遊ぼーよー
ID: kamisamaa(やるのはレスバ)
ID: Toeikami1を除いたときの100は私だな(ズルい)
ID: kamisamaaわっしょいくん学校かい?それとも保育園?まぁ保育園か
ID: nanashiiわっしょいくんはまだハンバークを食べているので学校を休むらしい
ID: kamisamaa学校じゃなくて保育園だね
ID: nanashiiあそっかすまん
ID: kamisamaa保育園児にスマホ持たせるなんて、親の教育悪すぎだろ、しかも煽るし
ID: Toeikami私みたいに場所や相手によって性格変えるやつかもしれん 親の前ではちゃんとしてるのかもね
ID: kamisamaaはぁ?親ぁ!スレ来てから持たせろよぉ!(ネタコメ)
1口1m位
mmだわ
ID: Toeikami私もリアルだとプリキュアKidsじゃないし(というかバレたらシヌゥ)
ID: kamisamaaえっ
ID: Toeikaminmじゃないの?()
ID: kamisamaaよかった
ID: kamisamaa○ぬて
ID: Toeikamiそれはそれでバケモンだしいいのでは()
ID: Toeikamiまあ現実的なのはmmかcmだね
ID: kamisamaaまぁそやな
ID: Toeikami目にまつ毛入ったかな いたい
わっしょい昨日から12時間ぐらいハンバーク食ってるやんww
ID: Toeikamiハンバーグ冷めてそう
ID: nanashii一口1nm(ナノメートル)
逃げてて草
ID: kamisamaaあれかな?熱いし、猫舌だし、チーズ嫌いだし、多いからかな?
ID: Toeikamiやっぱチーズ入れるか乗せるかしておくべきだったかなぁ
幼稚www
ID: Toeikamiウンウン おかずにした奴は〇す
やっぱわっしょいはおもろすぎるわw あー腹いてーwww(性格オワッテル)
できねぇよ
ID: nanashiiおい誰だ俺のハンバーグにデミグラスかけたやつ
ID: Toeikami冷めたハンバーグが熱い…?わっしょい、氷しか食べてなさそう
ID: kamisamaaわっしょいくん出てきてよー遊びたいからさー
ID: Toeikamiすばらしい
ID: kamisamaaはーい()
推しキャラで抜くのはまじで申し訳ないよな
おもちゃでてこーい
ID: 56d1bad6fd56211おはようみなさん
誰かわっしょいの偽でもいいから盛り上げてくれ わっしょい逃げたままだと気がすまんわ
ID: Toeikami誰かー チーズとごはん持ってきてー チー牛できるでしょ 公式LINEの絵でも送るか
拡大あ、でも学校か
ID: kamisamaa小説ぅー!
どははは🤣🤣🤣
ID: Toeikamiわかるかその気持ち …ん?君もキュアアイドル推しになったのか()
ID: kamisamaaファンでした!ハガキください!()
ID: 56d1bad6fd56211ほぼ投稿頻度死、んでます
ID: kamisamaaなに?自分の偽物がそんなにおもろかったん?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どはははは🫵🤣むのうどもこんちには🤗