スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii良かったやん
ラウンド2 冠にで立証済み 用意 アトランチス メタルネコ なぎさ 体力コンボがおすすめ 打たれ強いがないので致命傷になりがちだが、 ミニゾンビ渦をスパイにすればいける
私の30なぎさでも活躍できそうか?
うーん,,,,最低限50くらいとコンボは欲しいね💦 シザレが厄介ですし
そんなに育成するやついねぇよ
冠1だけどレベル30でも活躍できました。 (なぎさの攻撃無効シーン撮ったらガングリオンがダサポーズに…)
拡大なぎさとハデスがいい壁になってくれる
冠2やってきました。レベル30でもそれなりに活躍できました。 (MVPは絶対ガングリオンだけど)
拡大なぎさlvあげようかな
どっちでも。ライアさんに聞きましょう(絶対上げようしか言わないと思うけど)私は上げる気ないです(対ゾンビとエイリアンで別に困ることないしガングリオンでいい)
一応ガングリオンも持ってるけど確かにガングリオンでいいな。余ったらあげようかな(余る気がしない)
まどマギ原作知らないけどにゃんこではニッコニコでシザレとゴリラの攻撃を無効化するの可愛すぎる これ共感してくれる人いる?
拡大原作がそんなのだったらいいのにな…実際は鬱系アニメ
まじか。鬱系はちょっとな…
結論:ムート溜めで良くね?
それは言ってはいけないお約束です()
実際3,4体貯めれば簡単に倒せるからな...
よしレベル五十にしましょう! ついでに次地底迷宮きたら終盤まで残して欲しいぜ
11、10、17、18、13 への返信ですね
基本なぎさ使わないけど地底迷宮後半とかに残しておくのありかも。ウルトラメェメェとか出てきたらバリア割れるし突破力の高いゾンビイノシシ出た時とかに攻撃力低下と攻撃無効できるから時間稼ぎできそうだし。一応対ゾンビスターエイリアンにならいい性能してるんだよね。ガングリオンとかいう奴のせい。
マジ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ラウンド2でなぎさが壊れるwww