スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien白ルーナが相性がいい敵など教えてほしいです!
イノシャシ類とかかな?
カバ
大型土器ダイハニワン なぜなら白ルナちゃんはダイハニワンに射程勝ちしつつダイハニワンの波動を止められるから
ID: nanashii対屍はワニとかクマの潜伏には注意が必要。その他だと射程負けしてなければ無難に強い
これだけだと「パンドラで良くね?」ってなっちゃうので追記 ダイハニワンは古代種なので白ルナちゃんの停止&めっ強対象です、なのでダイハニワン強襲での白ルナちゃんはダメージソースでありダイハニワンを停止させる事でにゃんま等のダイハニワンに射程負けしてるキャラの攻撃チャンスを作る事ができるキャラなのです どう?ダイハニワン相手ならパンドラより強いって伝わった?
ID: SuperAlienダイハニワンまだクリアできてないからうれしい。次はクリアするぞー!
ID: SuperAlien赤、エ、ゾ、確かにイノシャシに結構強い
ID: SuperAlien確かに強そう
ID: SuperAlienゾンビに強いのはいいね。アイアンウォーズ0の人からしたら最高!
私も最近当てました。 妨害密度が高めなので古代リス相手でも戦いやすいです。
(大量湧きじゃなければ)
ID: nanashii爆波の判定が思ったより残って停止できるから糞リスは戦える
すみません名無しのままでした
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きたーーーーーー!プラチケ神すぎる!