スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
39階てイディぶつけて終了じゃなかったっけ。忘れた。 あと前50クリアし忘れて30階からになってて異界34がクリアできない SUPERスペースサイクロンきちぃ
デスピ か ラスヴォ(渾身) 1タップで終了 まじめに攻略するならとりあえず対浮き妨害の範囲攻撃をいれると勝てるはず
33階て異界も風雲もグラディオス適性やね。強い。
拡大
ID: Toeikamiとりあえず異界含め完走(どちらも41からスタート) イディいれば異界は楽なのかな 異界50はナーラとかルリィとかで耐久しまくってタイミング見てシラス当てた
ほなネコラマンサーいれるかぁ… 波動解放してねぇ()
法師の方がおすすめ
イディ持ってねえ。
伝説キャッツ貰えるのは嬉しいな
拡大まじか。まああそこイディゲーだしな
ID: nanashii異界50階、攻撃中と小で覚醒イデイと爆波ムートでハメれる
そういやそんなのあったな
イディもうちょいで手に入るから急ごうかな~
金マタGET〜 あと金がいる奴持ってる限りではウィンディだけだから入手までが楽しみだ。(種はグラヴィティーとか夏子子子がいる)
拡大異界42ノーヴァが強い。
拡大36階むずかしすぎんだけどみんなどうやってクリアしました? 私はリダシが2本折れました
困ってたところに頭にジャック信者ことマスターが現れたのでジャック使ってみたらあっさり勝った あの人はジャック推しすぎだと思うが別に真田もジャックも弱くはないんね。
拡大無事終わったぜ 風雲20から異界30からだったが7時間で突破(遅すぎ) 風雲は47、異界は36、44、47階がむずかしかったです。
拡大異界44階に比べたら50階なんて消化試合 同意の人いるかな
同意 44階の難易度おかしい。
前回そこクリア出来なかったんだよね。39はイディいなくてもなんとか。
とにかくよくわからない編成で勝った ヘルゴリラーがハデスに3回渾身出して発狂案件 あいつの渾身50%ぐらいあるだろ
拡大13階。服部半蔵のおかげで13階クリア。未来編第二章はまだクリアしていない。第一章のラスボスに苦戦中
ID: Toeikamiわかる 前回はそこのせいで萎えかけた(一応ギリギリクリアして完走はしたけどウリルより44が印象に残った)
家系図ウルス→•••••••••••→ウリル→ウララー→ウルルン らしい。
ウララーの嫁は誰なのか
異界44階ニャンピュ放置で簡単に終わる方法があるよ 大狂乱ゴム、ネコラーメン道、カンカン、ゼリー、ネコエクスプレス、飛脚ネコでいける 最初ニャンピュを切って天使クオリネルが出た後すぐにエクスプレスを出して、そこからニャンピュONでいけたな こはさんが降臨のところはニャンピュ放置でいけたって言ってたから僕もやってみたな
今28階メタルがうざい 目標40階
50階、頑張れ
アイテムは使いたくない勢 あとカンカンもレベル結構高めですよね…?(本能も全解放で)
いや、レベルは低いよ 50+1で本能解放なしでいけたよ ラーメン道は50+26で本能は基本体力と基本攻撃力MAXでやったけど たぶん全部レベル50本能なしでいけるぐらいだと思うな
ID: hikyakuaikouka222昨日風雲塔突破、現在10階
ID: hikyakuaikouka22210階は異界塔のほうね
あ、そうだ カンカンの移動速度7までしてたんだった ジャンフォレ火山19の時にカンカンの移動速度が速い方がいいって見てそこまで上げてたんだった ほとんど使ってないから忘れてた まあ、その時も移動速度を上げて使わずに終わったけど
拡大がんばれー 初めてだと30〜40階あたりがきついよ
ID: hikyakuaikouka222まあ、なんとかなるっしょ()
異界31で詰まったわ 対白が30lvしか居ない上にネコボン切れてるからどうしようもない 初めて登ったから報酬うますぎた ネコボンの集め方知りてえな ちび集めの副産物とか?
40階勝った...難しかった... バケーションは使わずににゃんまではめた
拡大レジェンドステージ周回 運が良ければ、統率力70くらいでネコボン入手できる。
ゲリラ月曜日ステージ。統率力200と引き換えにネコボン1個確定。 それか毎日福引ガチャ1回無料で狙う
50がんばれ!
ガマトトで確定のときとか?
もうこのスレッドの書き込みで50越えてる…
oh...いつの間に
某ジャック信者YouTuberが情報公開してるっぽい。
拡大風雲33階はいけた?
33は行けた!
ここの9だけど風雲50行けた! 今異界30クリアもしたぞ!
おお! 良かったね!
41階
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は33で詰まってる。 みんなどうだった?