スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬああ
風雲? 僕は今回はまだやってないけど、前回は風雲50階、異界は39階までいった 確かに33階は難しかったな 僕もそこで詰まって終わったことはあるからな 頑張れー 無理なら教えてもいいよ
あ、異界38か… 39階はクリア出来ずに終わったから…
あ、書いてあったのにごめん 風雲か…
今の所21階 目標は40階 ワゴンからバケーションに進化したので次は行けるはず
ネコボン使った?
ID: nanashii風雲全クリ異界45(途中)
まだ風雲47クリアしたばっか にゃんま難民に優しいしらすさんおっすおっす
ID: nanashiiにゃんまと黒キャスとシラスに助けられてばっかり
異界48で謎に力尽きてる
学校の6時間授業のせいで(+部活)遅くなっちまった なんか前やってなくて20階からだったがラスヴォに助けれられ無事クリア。あとは異界か。リダシが溶けてゆく…
拡大風雲22まで
はやすぎるwww 学校休み楽しかった?
ごめん15ミスった。 早っ!いいなー
風雲33て狂乱キモとBattleとトリだっけ
にゃんこ塔の進み具合には関係ないんだが前超ネコスレで会話してた天草四郎を異界32で性能が似てるディアボロスと一緒に使ったんだが…。弱い、弱すぎる。レベル30なのとディアボロスが52+本能解放してるからなのもあるけど天草四郎射程短すぎだろ
拡大無課金7タップで50攻略
拡大がんばれば勝てる(フラグ)
すげぇ
コスモを使おう
羨ましい、、
クリスタルネコビルダーとネコルゴとハッカー使うか、、
ちなみに私はこれで行った。ここ普通にむずいよな あとゴルゴ波動でやられないか?(ギリ届かないんだっけ)
拡大ケツプリ(ボウラー)を活躍させたかったがポンコツすぎた
そうだった遠距離が普通に波動で4んだんだった
風雲50、異界38。明日めんどい39階クリアするか。
22がなにやってもかてない(風雲)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は33で詰まってる。 みんなどうだった?