スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うお!
ほらな。ダイヤが透明になる。
◇が
ID: nanashii狂鳥の声で脳内再生余裕
もっかいてすと
トリップの中身(名前入力のときに打った文字)がバレれば完璧にパクれます。 ちなみにわっしょいのトリップはなぜか特定されています「#waooo.」
おけ この機能有能
だれやねん
これもパクれてないね
あおりピエロも出せよ
言っておくがこれはただ名前をパクって悪用するのではなく テストでR
パクれるかな?
やるやんゲム8
わかってますよ。
やめとけよ 妙にムカつく言い方で返されるからもうやめとけよ やめとけよ やめとけよ やめとけよ
やめろ偽物おおおおおお!
トリップどうすればできるん?
ここに文字を入力のところに適当なアルファベットや数字を入れる
拡大#に好きな文字するだけ
最近偽物沸きすぎ。
こんな?
うーん?
文字の最後に「.」打った?
あ。できたわ
あ、できてるね
サンクスー!
話戻すけど 悪魔とか超生命体とかの最近追加された (言うても数年前)敵の対応キャラきてほしいな
できれば欲しいところですが、もといた常設が本能や高難易度素材を要求する第三形態で対悪魔や対古代を獲得していて、 第一形態から悪魔とか古代に対応しているキャラが出るとと昔からやってた人から批判が上がるだろうからそれはしないと思います もし実装があるとするならば、にゃんこガチャのようにある一定のステージをクリアしたら、ガチャのグレードがアップしてキャラが追加されるという方式がとられると思います 実際、古代に対応している超人もこの方式で実装されました
なるほどね ありがとうございます
レアキャラの第四形態・超本能とかはこないかな? 来たらやり込み要素増えてアツイねんけどな…
第4来るとしたら誰だろ? 個人的には飛脚。
超賢者特攻持ちのカンカン飛脚カメラみたいな汎用小型量産アタッカーほしい
ID: kamisamaaダイナマイツ限定のレアキャラとかは出て欲しい、ぼくとネコみたいに(伝わらないって)
僕ネコみたいに限定レアキャラか。 🧐面白いな
個人的には初のレアの第四形態実装は季節限定組に来ると思っています
うーん、、レアで来るなら常設ならキョンシーかな。でも第四見た目予想できないな
a
ネコライトとかありかもです悪魔と天使の動きを止める的な、元で言うとオドラマンサーの悪魔と天使バージョンみたいな性能で
来たら少し生産コスト上がって、後ろに人を乗せる見た目になって、攻撃範囲広くなったりとか? 元がぶっ壊れだから強化きても微妙だと思うが……
強化内容が微妙って意味ね
微妙な強化ならにゃんこはしないと思うな~
つまり飛脚は強化なしと?
飛脚は第四の前に本能実装が先やろ 個人的には射程長くなったりゾンキシルブレ付いたりみたいなカメラやカンカンと差別化できる強化がほしい
ID: nanashii飛脚使ってたけど汎用だとカメラとかカンカンのほうが強いんだよな…
飛脚とゼリーどっちが強いんだ?
ID: nanashiiゼリー
汎用入り検討しようかな。
ゼリーかな
強さは飛脚だけど全く使えない所あるから、それだったらどこでも使えるゼリーでもいいかも
みんなありがとうございます。飛脚をゼリーに変えようと思います。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
流石に最後に追加されたのが、ネコ女神と、武闘家、マタドールあたりなので多少みんなで考えよう