スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
厳しいかも。 どうせゴムもモヒカンもワンパンなので交互に大狂乱モヒカンとゴムを生産すればデッカーバチャンの進行は抑えれる。 なので基本ゴム→大狂乱モヒカン 漂流記も停止するのがきついのでいらない。 まんじゅう(ネコゼリーフィッシュ)が強いのでオススメ。 ディオラムスなども活躍できます。タッチャンについては、遠方攻撃で倒すか、デッカーバチャンがKBしたときに高速キャラで倒すか。 飛脚も役立つのでオススメ
高校生だが?
偽物は帰れ。 ルナルナさん(スレ主の方)トリップつけて。
一応確認するが本当にスレ主か?
偽物って気づいてくれてよかった…
お前トリップ違うな? 9が偽物?もう無茶苦茶なんだが。まあ偽物とは分かるぞ。 画像がバレバレ。
これで信じてくれたら嬉しい…
拡大★が黄色…? 昔の画像か…?
まあとりあえず信じよう。荒らしは消えてくれ(特大ブーメラン) …んで、デッカーバチャン対策については5のコメントをみてほしい。
偽物は呼んでねぇんだ、帰れ。
んで工口画像をはるな。加工したとしても。 Googleレンズ使ったら出てくるからKIDSが覚醒しましまう危険ある。 (子どもは知らない方がいいです)
これで工口とか頭おかしいんか?
ん?私の心が汚いだけか。すまんな豚狩り。 そうだとしても明らかにダメだろ見せてはダメなところ隠せてない部分あるし。 あとGoogleレンズ使えば判明できるので
やっぱりこいつはなりすましか? ★の色は今は紫だぞ。昔のスクショか?
貴方が本物? もうわけわかんねぇ ゲームエイトさん、シーサーWikiみたいにログインしていないユーザーにもID表示はできないのか?
ガチで信じてよ! なんてったって編成のやつと猫缶数同じなんよ?
紫あるけど
拡大…信じよう。 んで、デッカーバチャンはむずかしめの強襲だから次来るギガガがとかやったほうがいいね。 持ってるキャラを教えて欲しい。できる限りアドバイスはするぞ
え?え?どうした?
あー、ごめん。本当にごめん。 これにゃんこ検定でクリアしたランクが紫になるのか。 煽ってるみたいだが、私は全てクリアしているから紫になっているのか。
ルナルナさんの偽物が3人いる 今スレ主が誰かわからない状況
まじかよ、、?
ええんやで810を使うといいです。いい4545ライフを!ぐへへへ
えっとですね、ゲーム間違えてますね。 それはブタネコ大戦争というゲームでありにゃんこ大戦争というゲームではありません。そして偽物黙れ んでガチレスすると豚ノ武神・武田信玄いるから勝てるだろ
どんどん偽物を消していく。 このyqは偽物だな。
君の編成は雑,魚すぎます。ぶたにぎりをいれるならグラヴィチンも。
810様を使いなさい。
ありがとう。あと、こーいうことが起こることを理解したから、これからトリップつけますすみません 限定は白ルナ以外に白イズいます。 対黒ではシルル、かさじぞう、ミタマレイ
あばばばwww工口なお姉さんがいっぱいだあばばば
壁ってしってるカナ❓️
あはん//あはん//アナタ/ソコソコ//
き た ね え
偽物さんwwwそんな編成でどやってんの?乙www(私にも特大ブーメラン)
拡大あはん はまた別の意味になってね?ああん ならわかる (こ の ス レ ルナルナさんとハロバルさん(本物以外)き し ょ す ぎ)
0行ってないのか❓️こういうメスをわからせるのが楽しい
ルナルナKKってハンバーグ?
はあ、私昨日にちょっと落ち着くとか言っときながらこれだよ。 やっぱダメだな。
これってさ、新しいスレ投稿する時に 同じトリップになるんかな?なるなら投稿して証明する
こいつのこと
知らん
あ た ま悪いんか?豚狩りも
なる
途中で途切れてるな 豚狩りもラスヴォにぎり最高も
下ネタはこりごりだ、、(遺言)
あとルナルナさんの偽物に報告 ノーヴァでイキるとかださすぎな 結局時間さえあれば入手可能なんだしさ(またまた特大ブーメラン)
同じことを私も言う(遺言)
うんうん
荒れすぎぃ
やっぱ荒らしって減らないんだな。 働きアリの法則
戻ってきた おかえり
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこ初めて4ヶ月弱 虹種欲しいのに😭 取り巻き強すぎる(タッちゃんのせい)