スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ荒らしがいるとスレって伸びるんだな、
わっしょい来なければ話戻そう。
ID: nanashii限定は白ダル白ルナ、黒ガオウ黒キャスイザナミ
もしややってくるのでは?
ねこぷにのスレ消されたっぽいなあ
寝よーかな
私は9月2日対策にテスト勉強しますので明日の朝まで離れます。 わっしょいはコメントすんなよ
わっしょいきも
愚痴コメントが100ピッタリとは…
離れまーす。宿題終わらない。ログ頻減るかも
なら200予約をしよう。200になった頃にはわっしょいがBANされていいコメントをしろよ。
イザナギ神
拡大宿題終わってないはやべぇぞ!
そろそろ自慢いいっすか
夏休みの宿題が英語テキスト120ページ分。数学問題集20ページ地理、理科の実験、レポート家庭科の実技、国語の感想文とか終わってr
超地底戦隊グランドン ・ステータス高い ・めっ強で上乗せ可 ・かわいい ・停止妨害 ・三連続攻撃で重ね掛け ・かわいい ・移動速度が遅い ・魂攻撃 ・かあいい
ID: nanashii英語→真レジェ同一の動画流しながらやる 数学→真レジェ同一の動画以下略 理科→チャットGPTの出番 家庭科→自力でやる(料理はしない) 感想文→適当にやる。120字ぐらい書くとエンジンかかってすぐ終わる
どうぞ廃課金勢さん😂
出たよ
ID: nanashiiお前課金勢やろ。違うなら証拠見せろよ
それじゃあ😀(廃課金でも重課金でもないけど)
拡大草w
美少女ガチャから出てきたシークレットキャラや
拡大そしてみなさん荒らしてごめんな 嘘に決まってんだろ🥳
ID: nanashiiまぁ俺もわっしょいには言いすぎたわ。謝る。すまん 残念嘘ですパッパラパー(⌒▽⌒)
無課金で楽しめる小学生いいね、これからも頑張れ
自演やろ まじでそう思ってるけど
自慢スレだよなここ 無課金で5年くらいやってる 今までの見てきたけどなんでそんなXP余るん わけてくれ ついでに言っておくと白ガオウは+3(いらない) 限定キャラはこんなもん
拡大もう手に入らないキャラの自慢なし
ID: PokePokemassidenaizooi無課金
拡大あーまたXPだよ ァァァァァァァァァァ
ID: 93ba404709420ad頑張ってください!
ID: 93ba404709420ad理科のレポート最低15ページA1用紙 図工卒業制作 その他も諸々合わせて5つまだ残ってる(笑)
明日学校なんだが、、、もう夏休みの宿題終わったけど
ガンバ 僕は今週の月~水(昨日)まで学校に行ったけど、あと2~3週間休みだな
ゆ
オイルガ持ってるの羨ましい
話を戻す。 私はキャラ自慢できるのがこいつらぐらいです (上段4体は時間あれば入手可)
拡大ノーヴァ持ちは暇な時間の桁違うでしょ
第4の使徒使える?
全然。第4使徒が好きだからキャッツアイ使っただけ。
夏休み暇でしたから(何やってるんですか?勉強してください!)←自分に言ってます
グラアビ専用?
そうだな… 停止無効あるからヒカル+黒い敵のステージ(真レジェのどっか)なら活躍できる機会はあるが…
お掃除しますか
おめ!(遺言)
ディアボロス+値2
拡大人権侵害
わっしょい自演丸見え
1000時間はやばいな
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺はこれwww