スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienマンボウハメれるようなキャラがほぼいないからきつかった。ニャンダムはアヌビスが強かった。
ID: nanashiiグランドンで余裕
ID: SuperAlienシャドウでちょこちょこ削ったって人僕以外いない説
ゾンキなしで行ったわそのは?勝てたろう
墓手太郎 だった わざわざ1文字ずつ打たないといけないのめんどいね。
コンボーイズで吹っ飛ばしてちょこちょこ削った。
ID: nanashii一応グランドン連れて行ったけど黒キャスで倒せたからグランドンいらなかったわ
ID: SuperAlienシャドウで運よくゾンキラしたからマンボウフルボッコして勝った
神ムズは行ってないけど墓手太郎はゾンキキャラないときに出てくるから火力でゴリ押しするしかない
一応私はこれ。ラスヴォ強すぎてベンケイいらなかった件
拡大ジャンボーグとブスどっちが強いはキャラ次第っぽいですね。
ID: SuperAlienすげぇ編成全然違う
拡大どうやってコライノくん倒したんですか…
キャラ的にマンボウ行けると思ったんだがな、、、なぜかかっぱがもう神ムズ行けた。勝ってないけど。
ID: SuperAlienコライノくんはラスヴォ2発、ムート2、3発、あとは近衛兵で倒した。墓手で苦戦した。
シラスじゃね?
ジャンボーグ、ブスは時間湧きだからむずい。 城連動のかっぱも強いけど。アヌビスが強かった気がする
あ、ラスヴォか。 ソニックキャラめっちゃ羨ましい(コラボ時にゃんこ飽きてた人)
まぁ無属性対策したら神ムズ行けると思う。 ★12勝ってるから大丈夫なはず(フラグ)
ID: SuperAlien墓手が邪魔でソニック最後しか使わなかった
メタフィリバスター強いぞ
ラスヴォ、ソニック、シャドウいいなー
、、、宇宙制圧してきますか
メタフィリバスター 無属性、古代種120f(4秒)停止、烈波無効 これかわわっぱ専門でしょ(ミスったらすぐ溶けるが)
使わんけど
ID: SuperAlien確かに強そう。河童はアヌビスと剣心とラスヴォで勝った
無課金とかキャラ貧ならの話だぞ
すまん、これを言ってなかった。
そうやな、そう考えたら使うかもな
無課金なら ネコバケーションとか使えそう。
使えると思う。 なお破壊神じゃがいもは… _人人人人人人_ > 射程負け <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
じゃがいもならぬJAXA(じゃ草)w()
1ブンナグリオス 2河童 3大魔王 4マンボウ かな
1番はやっぱブスが多いな。 私は最終ステージの感想で言ってるが道中はブスが一番むずかった。 (ブスの3ステージ目)
一瞬けなされているのかと思った。
ブンナグリオス(ブス、文具、ナス)
自分は文具って読んでるな
私もブスは勘違いされるからやめておきます() ちなみにグリオスやブオスもいる模様。
かっぱの神ムズは烈波無効をできるだけ入れれば簡単になるよ 黒キャス、白フォノは絶対入れた方がいいよ
ハロバルさんが持ってるとは言ったことないでしょ 別に黒キャスも烈波カウンターされるし(アミーゴとかを壁に使えばいい話だけど)
前に黒キャスと白フォノは持ってるって言ってたよ あと、限定は白ミタマを持ってることは知ってるな ハロバルさんとは僕はけっこう話してるから分かってるところはあるな 黒キャスは烈波カウンターがあるけど、できるだけ烈波無効を入れれば本当に強かったからな
知ってたのか、ごめんなさい。 今思ったけどなんか私貴方にすぐきつく当たる気がしてますね、気をつけます
私のクリア編成は一応これです 大魔王ニャンダムはだいぶ古い記録。
拡大文具クリアしてるんだ。凄いなあ。自分4ステージ目無理なんだが
ハデス、ラスヴォ、コスモ、タマ号、テサラン、マモランなどがオススメです
編成を「参考」にしてみます。
今見返したけど全てのステージにいるエクスプレス優秀。 ニャンダムはサキ溜めです(後でウリル第3入手後にやったら正攻法でも行けた)
確かにエクスプレス優秀
それで言ったらゼリーも優秀だね。
あ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
対策やステータス、取り巻きのウザさも含めて議論しましょう。ちなみに自分はジャンボーグだと思います。