スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人格でしたすんません
超生命体強襲よく頑張ったな(アヌビスが第3) コスモとギガパルドオススメ。ブンナグリオスに勝ちたいならメラバーニングで、クウは弱いらしいです。ガネーシャが一番優先度低めかもです
ギガパルドは進化させても劇的には変化しないです かぐや姫がいいです がいいです
広告に邪魔されたからミスった
対古代種なら革命的かと。
エイリニャンがクウ使ってる
コスモは正直使いません。優先度低
ID: nanashiiかぐや、npあるならイヌビス。個人的にイヌビスは長射程かつバリブレシルブレゾンキラで対ギミック最強格だからかなり強いと思ってる
ルリィはええぞぉと言いたいが 真レジェとか赤古を楽に攻略したいとかじゃないと使わないか かぐやギガパがいいと思うよ
NP2000だからきつくね?かぐやコスモ辺りが安泰だと思う
ちゃんと育てるってあるからそれは問題ないと思う
白黒フォノ所持とかで変わるから所持超激教えて欲しい
そうか、2000NP集めれるならイヌビスありだな
拡大
拡大上3枚です
拡大キャラ強いから第四なくても一応真レジェは最低限クリアできるとだけ言っときます それを踏まえて強化するならかぐやがいいです(ジュラ等でも完走はできます)
ID: SuperAlienクウ弱いって言われてるとか泣ける
ごめん… 前強いって言ったらちょっと叩かれたので…
ID: SuperAlienクウはソラクティスの次のステージから大活躍してくれた。大暴走してた。とにかく火力がすごい。 まあ優先度はかぐやに勝てないけど。
あ、謝ればいいと思ってる人だー たたかれたってひとのせいにしてるーださーい
ID: nanashii自分自身もダサいってこと理解してる?
すまん。クウ弱いって言ったの自分かな。
た
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この8体ならちゃんと育てるなら優先順位どんな感じ? 進行度は宇宙3章めんどくさくて途中(あと2ステほど)、 旧レジ⭐︎1のみです。 バチバチに言い合っていただけると検討材料になるのでよろす(自覚否定なしでおねしゃす)。