スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コイツだろ
拡大ハロウィンバルス
本能来たのに全く騒がれなかったキャラ、超電磁戦機ディア・ボロスでしょ
拡大よくよく考えたら結構前にバルスの超本能きたよね?そ
良く考えたら本能6個もあるし大体当たりだしめっちゃ良くね?魂攻撃って地雷かな?
3属性に超ダメだし強いやん!?
ディアボロス強化しよ
ゼウスとは違うな
>[6] そうでしょ!?
そうだね!?
足遅いから地雷ではないと思う。元々城破壊とかするキャラではないですし鈍足キャラなので元々潜伏ゾンビ対策できたのが更に強化されるのでオススメですね。 烈波無効は言わずもがな。解放すれば対悪魔で化けます。 超生命体特攻は…エクスエルとオーメンズに有効ですね(ビッグペンは射程負け) ふっとばし無効はKB3しかないし地雷かも(全キャラに言える) 基本能力アップは解放
オススメ順(個人的) ふっとばし無効<超生命体特攻<基本体力アップ<魂攻撃<基本攻撃力アップ<烈波無効 ですかね。今見返してもめっちゃいい強化。コストも3450円と安いし、コンボも優秀だしね。
地雷開放する人はここにはこない
あ、すみません
超音楽奏サルカニフェス 書かれていることヤバすぎ
拡大本能もえげつない
拡大こいつ
拡大マジ強い。とくに初心者にはめっちゃ使いやすい。
ネコ漂流記、ネコはにわ
ID: nanashii・長射程 ・対黒、浮き超ダメ ・確定停止 ・多めの攻撃頻度 ・超生命体特攻 強い要素しかない
そしてソクラ戦でも大活躍という
攻撃発生も早くて空振りしないのも良い
白キャス 正直こいつ過小評価されすぎだと思う 黒キャスの烈波対策で烈波メタ環境になってる&対の黒キャスが強すぎるせいで目立ってないけど反撃烈波、烈波無効があんまない真レジェ序盤までなら烈波に乗る全属性ふっとばしで押し込んで無理やり城破壊できるし烈波でそこそこの火力もある。あれ?もしかしてこいつ大分強い?
まあ、50パーセントとかいう不安定な確率だし、ふっとばすことで味方の攻撃を不発させることもあるからな 真レジェ序盤はコライノ対策とかでつかえそうだけどね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主はフライングチキン