スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初日なのに…超激かぁ
ルガ族
わんこ軍団系のスレ増えたな 黒ガオウとかと戦うのがおすすめやで LV60のやつと戦ったら逆にお湯の質が良くなっていくからお湯を変えなくて良い!
「うぁ何だこいつこんなちびなら俺でもやれるぜ!オラァ!」てってれー(第二になる音)「ェ?ァ?フゥン?」グシャァ!(全身の骨が粉砕骨折される音)
なぎさ
「ハァ!」(過呼吸) 無理した…
サトシは平気だったからボルト
「誰だよこいつ」にゃんこ図鑑ペラ「うーんどれだ?」パク!バキ!ポボリ!
「何だこのピ◯チュウ似の生き物」バチバチバチッ!
常夏の果実カイμ
「こんな女のどこが強いんだ?」グシャァ! カイ「?」
黒キャスは恐れずに突っ込むことが大切。懐に入ればあとは〇〇を〇〇して〇〇が〇〇で〇〇するから
白キャス
「ハッ!流石にワイも黒ガオウぐらいは聞いてるで!そんな無謀なことはしない」ジャキ!(裏から斬撃の飛んでくる音)
「白キャスも知ってるで、まぁまぁ、遠方範囲ってことはヒカル先輩も一緒やよっぽど勝てr」 ボオオァア(烈波で燃える音)
ミズリィ
竜宮の人魚姫ルリィ
「ハッ!画風がピ◯チュウと一緒や!……でどうしよう」ザァァ!
「ものに乗る?海?ハッカイとか言う女と一緒や!…で?
軍神オーディンCC
究極勇者ウルトラコスモ
「ハッ!攻撃までが長いっ!いまだ」どぉぉぉん!
マンボ王
「なっ!先輩!オンドゥルルラギッタンディスカー!アンタトオレハナカマジャナカッタンデウェ!」OhMYGOD!
ネコ女王
「今日はゴボッ!(出血)この辺にしとくでホナマタ!」
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱいいるけどどれと戦えば勝てるかな?