スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちも散々暴れたからbanされたんじゃね?
唯一太刀打ちできんのネコベルセルクとか俺ぐらいだがな
なーるほど
豚猫はまあ、別端末とかだろうな。もう争いで負けたくないってなって
拡大そんなことよりキャベッジに入れろォ!!()
レスバが一番の荒れる原因なのそろそろ理解した方がええで
キャベツうまい
俺が思ってるのは違うんだよ…
鈍足された
一言余計です
、
拡大持病の発作か?
拡大(あなたの存在が)余計だね
ID: arumadosuki0ネコプニへ 荒らしたいなら最強板でやれ あとスレに来んな帰れ
関係ないから帰って
ID: nanashii???「女の子?だったら好き」
(あなたの存在のほうが)余計だね
昔の事だから忘れろ
ID: nanashii53位にやられた心の傷は癒えたか?
ID: nanashiiナナシィにはレスバで勝てなかったか。乙
女の子よりキャベッジに投票しろ!!()
ID: arumadosuki0おっおう…(戸郷になら入れるよ)
ID: nanashii#ロリ コンは黙れ#ショ タコンも黙れ
ポケモンもダマレ
ID: arumadosuki0俺がセク ハラされた本人ですが?
うん
ID: nanashii俺人間だが?現実とゲームの区別つかないの?
昔の事だから無視してって言いました
ID: arumadosuki0ここで荒らすあたり区別ついてないよ(笑)
???「戸郷?だったら好き」
つくけど何か?
ID: arumadosuki0過去は消えない
ID: arumadosuki0え???
圧倒的に 勝ててる
チャット削除された本人きた
ID: arumadosuki0おっおう…
ID: nanashii「この俺、シーガレオンが解決するで!」 まず豚猫。あいつはいいやつだ 懐かしいわ
コメント消せてたらこんな話は終わり。通報しに行く
ID: arumadosuki0懐かしいな
ID: nanashii今現在進行系で負けてるだろw
懐かしいがそんな事はどうでもいい メガロの時な
ID: Pas0konaka53位さんなっつ
ID: arumadosuki0一旦1年生の「ひらがな」を勉強してから出直してこい
ID: nanashii???「女の子?だったら好き」
こんな時代もあ〜ったねと
ID: arumadosuki0草
ID: nanashiiナナシィに勝てたの?今現在進行形で負けてるけど
あいつは疾走したそうなので、あとななっしーどこから出てきた?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰します!