スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわ…また来たのかよ豚猫…
文句言うなよ…せっかく戻ってきたんだから…
あるときは53位が、あるときはナナシィがお前に対する抑止力となって、お前を一時引退に追い込んできた。だが、53位もナナシィも、もういない。誰が豚猫を止める?誰が災害を食い止める?俺がやる。53位の意志を勝手に継いで、お前の抑止力となる。 って言う感じのなろうが大好き
あとお前の復帰を喜ぶやつはお前以外いないぞ
うわ、暴言吐いてくる…
5だけ
荒らし辞めます
うん
事実陳列しただけですが何か?
あとこのスレにゃんこに関係ないから規約違反だね。通報しとくぜ
1通報したらこのスレごと消えるぞ!よし通報
こう言うの違反だから言いたかっただけだから俺も通報した
通報は…脅しの道具じゃねぇぞ
拡大通報しなかった これ無視しとけ↓
拡大通報したぜー
拡大ネコプニを
補足 旧豚猫=最強板の荒らし 現豚猫=旧豚猫に影響された痛い小3、荒らし常習犯。かつて 「ダークルナーシャ」 「服部半蔵」 「極無敵艦隊シーガレオン」 「ネコプニ」 「エルフオーナー」 等、複数の名前を使い分けていた経歴がある。自演コメントもしていたため注意が必要。ちなエルフオーナー時代には「アルマド」という人物に対して「女の子?だったら好き」とセク ハラ発言もしていた。
ちなアルマドさんは[男]です。
また、豚猫は顔を公開している。私のスマホにはスクショがありますが豚猫の顔をコメして炎上した某ナ◯シィのこともあるので公開はしません。
いま思い出しても吐きそ
53位によって□リコンであることを煽られまくり自分で小3だとカミングアウト。彼には考える脳みそがあるのかすら怪しい。
小3であれなので将来は犯,罪者。(もう犯, 罪者だけど) ちなみに埼玉県白岡市に住んでいるらしい。顔出しもしている。 豚猫アンチは多く。だいたいが復帰を望んでいない。
その情報アルドリアのだろ。まぁ豚猫がアルドリアの情報知ってるあたり同級生だろうけど
シーガレオン大好きだから荒らしに名前使われるのやだな… 荒らしすることに対しては私はそこまできつく言わないけど、名前は自分で考えて。パクるな
どちらにしろ荒らしや
あとね、小学3年でネットで事件起こしたら誰が対処すると思ってるの?君のお母さん、お父さんが危険なことになるんだよ? そのためにも荒らしはやめて、親を悲しまさないで…
よくわからないこと言ってすいません
どっちにしろセク ハラ発言してるあたりもう遅そう。むしろ1回痛い目にあって後悔してほしい
確かに、後悔すればやめるかもしれないね
ごめんが 同意やな 親が可愛そう
これでよかばい?
拡大ええよ
内容草
通報した。 変な言い方するけど文句言うなよ、君の身内を守るためだから。
拡大
ID: arumadosuki0豚復帰かよ…
構ってもらえてウッキウキやろなぁ 荒らし冥利に尽きるってもんだ
いや豚猫は普通の荒らしと違って荒らしの自覚なかったり批判されることを嫌がってるからこれでいい
またセク ハラされないようにな
ID: arumadosuki0別に問題ないけどな…小3がセク ハラ発言するのは気持ち悪い
小3=嘘説
小3と言ったらいいみたいに思ってないかな… とたまに思ったりする
いやエルフオーナー時代におじさんと勘違いされてたから豚猫自らカミングアウトしてた
ID: odorikuruumajika…
ID: SuperAlien悪い大人になりそうだな
ID: SuperAlienスレ荒らすなよ
majida
荒らさないなら危害ないのにね
毎回荒らし辞める宣言してから荒らしてたからなぁ…
数えきれないほどにもな。 もう53位もナナシィいなくなった
なんでナナシィいなくなったんですかね
どっちも散々暴れたからbanされたんじゃね?
唯一太刀打ちできんのネコベルセルクとか俺ぐらいだがな
なーるほど
豚猫はまあ、別端末とかだろうな。もう争いで負けたくないってなって
拡大そんなことよりキャベッジに入れろォ!!()
レスバが一番の荒れる原因なのそろそろ理解した方がええで
キャベツうまい
俺が思ってるのは違うんだよ…
鈍足された
一言余計です
、
拡大持病の発作か?
拡大(あなたの存在が)余計だね
ID: arumadosuki0ネコプニへ 荒らしたいなら最強板でやれ あとスレに来んな帰れ
関係ないから帰って
ID: nanashii???「女の子?だったら好き」
(あなたの存在のほうが)余計だね
昔の事だから忘れろ
ID: nanashii53位にやられた心の傷は癒えたか?
ID: nanashiiナナシィにはレスバで勝てなかったか。乙
女の子よりキャベッジに投票しろ!!()
ID: arumadosuki0おっおう…(戸郷になら入れるよ)
ID: nanashii#ロリ コンは黙れ#ショ タコンも黙れ
ポケモンもダマレ
ID: arumadosuki0俺がセク ハラされた本人ですが?
うん
ID: nanashii俺人間だが?現実とゲームの区別つかないの?
昔の事だから無視してって言いました
ID: arumadosuki0ここで荒らすあたり区別ついてないよ(笑)
???「戸郷?だったら好き」
つくけど何か?
ID: arumadosuki0過去は消えない
ID: arumadosuki0え???
圧倒的に 勝ててる
チャット削除された本人きた
ID: arumadosuki0おっおう…
ID: nanashii「この俺、シーガレオンが解決するで!」 まず豚猫。あいつはいいやつだ 懐かしいわ
コメント消せてたらこんな話は終わり。通報しに行く
ID: arumadosuki0懐かしいな
ID: nanashii今現在進行系で負けてるだろw
懐かしいがそんな事はどうでもいい メガロの時な
ID: Pas0konaka53位さんなっつ
ID: arumadosuki0一旦1年生の「ひらがな」を勉強してから出直してこい
こんな時代もあ〜ったねと
ID: arumadosuki0草
ID: nanashiiナナシィに勝てたの?今現在進行形で負けてるけど
あいつは疾走したそうなので、あとななっしーどこから出てきた?
ID: arumadosuki0ネコプニは全戦全敗だよ
ID: nanashii失踪してないぞ?
猛ダッシュで草
エルフオーナーとどういつではありませんでしたーwメガロとエルフオーナーは同一ではありません まあエルフオーナーはキッショすぎた
ID: arumadosuki0嘘つくな
ID: nanashii過去スレ見ればわかることだけどね
偽以外
ID: nanashiiネコプニ、ナナシィが既に失踪したと思ってるぽいけど、まだ失踪してないよ?
ID: nanashiiつまり本物(君)は全敗w
偽以外🟰本物が全戦全敗
同一なのは嘘。すまぬ、あと1時から居なくなる。はいはいどうでもいいですよって言ったら出禁な
ID: arumadosuki0小学校で習うすべての道徳学びなおしてこい
うみねこな
ID: nanashiiはいはいどうでもいいですよ
直してこいな???
ネコプニより坂本を負かせ!
ID: arumadosuki0お前が出禁って言葉使うのちょっと良くないと思う
出禁
野球なのか?
ID: arumadosuki0読解力無さすぎ
ID: nanashiiところがどっこい
皆とは縁も何にもないから
ID: nanashiiなら、とっととスレから消えてくれ
オマエモナー53位は何処行った?アルドリアも
ID: arumadosuki0文章おかしいですねぇ
こいつの家の時計遅れ過ぎやろ
ID: nanashiiお前「も」ってことはスレから消えてくれるの?
ID: nanashii午前1時だろ()
13時何だけど
ベルセルクうるさい黙れ
お前も消えてくれ俺も消える。ただ条件が俺のトラウマとかみたいなの書かないでくれ
ID: nanashiiナナシィって今どうしてるか知ってる?
こいつ偽だから無視して
条件がある
偽のせいでスレ立てることになった
それだけは!無しな
ID: nanashii#ロ リコンは黙れ
ID: nanashiiこの俺、シーガレオンが解決するで!
ファイト てかなんで口論になってるのこのスレ
ID: Pas0konaka確かに 偽物がなんかとかじゃね
言葉はどうでもいいとして、偽一瞬で消えた
ID: nanashiiナナシィが今どうしてるか、知りたい?
おう
ID: nanashii俺のアイコンタップしてみて
ID: nanashiiプロフ見ればわかるよ
お前か…
元々俺に敗戦してる
ID: nanashiiやっと気づいたかwww
ID: nanashiiそうでもしないと精神が保てないか
ベルセルクさん… ナナシィさんだったんですか! おかえり!
結局お前は誰なんだよ
ID: nanashiiナナシィとしては荒らして気分良くなったので名無しでやってたらちょうど豚猫帰ってきた。なので名前を「ベルセルク」として釣った。案の定小物釣れたのでうれしい。
? コメ欄によくいる受験生ですが何か?
勝手にbanされてたかと思ってたから帰ってきてくれて嬉しい(小並感)
ID: nanashii53位に関しては本当にどこいった
正直言って口リコンのク〇ソガキよりこういうやつの方がキ〇い
ID: nanashii俺がキショいことぐらい周知の事実だろ?
ネコプニってブタネコなん?
ID: nanashiiネコプニ=豚猫。また荒らしにやって来た。 53位の復活気持ちよすぎだろ!
通過おめ
流石に本体banされたからしばらくコメできなかった
復活おめ
なにこのコメント 私じゃないですよ受験生じゃないです私
ID: arumadosuki0豚に加えて53位も復活かよ…
いやー豚猫のオーラを感じ取ったのでね
ID: arumadosuki0ネコプニは前に荒らさないって言っておきながら今荒らしてるから ネコプニは「荒らしの達人」という称号を獲得したドン!()
豚猫なんてそんなもんだろ
ID: arumadosuki0まあ万年スレの荒らしだからな
トラウマは書いちゃ駄目なのか。分かった #ロ,リコンは黙れ#ショ,タコンも黙れ#君女の子?だったら好き
ウルトラかぐやひめ
ID: nanashiiそれ豚猫やない。アルドリアや
こいつら何回同じ轍踏んだら気が済むんやろか
ID: nanashii豚猫を普通の荒らしと思わないほうがいい。普通の荒らしは反応されることを好むけど豚猫は批判されることをよく思っていない。現に過去何回も53位等からの批判を受けて一時的にスレを去っている。むしろ批判しないとずっと暴れまわるからこうするのが最適手。
荒らす気満々で行動してるやつが何か言ってら
コテハンとかいうナナシィくんの手のひらの上で踊る傀儡 マジ哀れ
こういう名無しが別方向で哀れなのは置いといてコテは哀れやな
ID: nanashiiおまえも
ID: nanashiiミスった お前も手のひらの上で踊らされてて草
キッショ話しかけんな馬.鹿が移る
え?どうしたんや?
馬.鹿だとは限らんよ。移るというかネコプニ?
ID: nanashiiバ力なのは元々だろ
勢いで草
はいっ!矛盾してるやつ覚えてんのに反論します! ?「昔のことは忘れろ」←こどもにきびしくしますの過去掘り出してるよね! ?「荒らしやめます」←3回してるのに荒らしてるのバレバレだよ! ?「豚猫は悪くないよ」←ここに最近来た人かな?ジエンなのか一目でわかるね!
急にどしたん
まぁまぁ
何か嫌なことでもあったん?
俺女だと思ってるん?さすがにね...
俺小学生趣味とかないんや 誤解させてごめんね
こちらこそ
平和な世界
ID: nanashii???「今は今過去は過去!でも君元々子供に厳しくしますだったよね?」
あったなー
ID: nanashiiこうしてみると酷すぎて笑える
ネコプニくんとナナシィくんっていつもセットで湧くけど ナナシィくんに注目が集まると途端にネコプニくんいなくなるよね
ID: nanashii計画通り
あっ(察し)
いやそんなわけないかー(^ー^)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰します!