スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7さんの無敗編成使ってる
壁3 妨害2 火力5
壁3 妨害3 火力4
写真は?
しゃらくせぇ!妨害なんかいらねぇ!!!!
拡大うるさいこと言って申し訳ないんだけど、メタルキラー用に入れてるのはわかるんだけどかぐや妨害持ち… あと遠距離アタッカーてのもわかってるけど黒フォノ…
妨害3
うるさいこと言ってる自覚あんならレスすんなやコミュ障が
弱すぎだろ
妨害3体いて草だし普通にバランスいいのも草
妨害の3体目が分からんのやが1匹ずつ言ってくれんか?
グラウィティー、かぐや、黒フォノ この三体ですね。
グラちゃん使うわけないだろ第3だぞまだ
いやそうことじゃない
グラちゃんは草
かぐやほしい
拡大レベル60なぎさ様を筆頭に、0グラヴィティ、白ルナと言ったなぎさのお供に おにぎり、閻魔、アスカ、花山薫 ちびゴムカメライザナギです
とりあいずこれ使ってる
拡大あちょっと真レジェ終わってない人が出すのは辞めとこ()
アルまどが探してたで
円環の理に導かれるんかな
これどうすればいいか教えて左上4つはコンボ枠
拡大ちなみにコンボ中<小×2ですよ(1.15<1.2) 絶対変えたほうがいいのは ゴムを大狂乱ゴム、大狂乱モヒをキョンシー、ラーメンを飛脚orカメラぐらいかな あとは所持超激による 普通はコンボつけないよ汎用に
直してみた
拡大パフェタコツボ外して超激増やしたほうが良さそうかな 所持超激教えて あと大狂乱は黒フォノ黒ダルいれば全部勝てるからがんば てか黒フォノいいなー
こんな感じ
拡大こんなかんじ
拡大黒い敵に強い奴多めだねゲリラ経験値とか黒い敵強い奴多いしいいと思う
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
写真込みで