スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0レジェンドの(以下略)
砂漠の怪異Ⅲ怒れる爆進撃がマジのガチで勝てん
レジェンドストーリーです。
0レジェンドだと思います
お前らと違って止まるステージなんか無いんだわ 書き込む暇あったらクリアしろやw
拡大刃牙がち草
同士いた
拡大自分も
ID: hikyakuaikouka222今んとこない
あれ こははまだ真レジェ完走してなかった気が とりあえず冠埋めするか
あ、これなりすましか 7が本物ですか?
0レジェ現時点完走しとるが極悪キモネコ勝てないわ やっぱニャンマ強化必須か
0レジェの時間わきでゾンビダチョウ出てくるやつ にゃんまがいなくて城破壊が間に合わん
ID: SuperAlienそんなことない。僕は実際にゃんまイザナギとか使わずクリアしてるし。(花山を使っただなんて言えない)
頭大丈夫か?
ゾンビダチョウはレア数体で 足止めグラントンでトドメ
アイアンワォーズはシーガレオンしかいない😭
ID: SuperAlien0体の僕はなんて言ったらいいんだ()
犬かな?
発音むずwww
ワォーズW
1画目忘れてるよ() さあ君もアイアンウォーズ愛好会に入ろう!
7も偽ですね
覚醒ムート本能 かつては1章月が勝てなくてこのゲームを辞めた(下手なのは自覚してる) 狂乱のタンクネコ降臨も勝てなくて後回しにした
ダイハニワン。 あと今日人数少なくね?いつもなら夜もスレ盛り上がってるんだが。 (明日学校だからか?まあ私も学校だが)
やっぱりスレには子供しかこねぇんだよ
そうだな。失礼なこと聞くがそれ言う貴方は大人なのか?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日本編未来編が全部終わってて宇宙編が1章の赤い長方形星雲まで進んでます。レジェンドストーリーはウルルン倒したばかりです。