スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien豚狩りじゃん久しぶり。あっそのころコメントしてなかったから会ってはいないか。てかログインしてて草
ID: SuperAlienこういうの普通に読めるようになってしまった()
豚猫に対応してくれたなら感謝するよ。ありがとう もし再び豚猫が現れたときは頼む
遅くなったが豚狩り師よ、久し振りだな 俺は荒らしでも雑談でもなんでもしていいスレとかいうスレにも居たものだあばばばW
ID: nanashii久々に豚狩り見れてちょっと嬉しい
それなW
ここがそんなに地獄化しないのは豚狩り師のおかげだ 俺がここで合法的な範囲内で遊ぶか
豚狩り師のアイコンや画像が怖くて豚猫が逃げるのか
豚狩りは天地雷鳴のモチベを回復させることができた
🔯天地雷鳴術🔯 ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡ ーーーーーーー💥ーー💥ーーーーー ⚡ / \ \ ⚡
……今は豚猫を抑えられる唯一かもしれない存在。 豚狩り師 呼努尾治に賭けるとしよう………
最強スレ住民の集まり
また最強キャラランキングで暴れてるやつが居る 人の悪口だけは許さんけど暴れるならここでやって欲しいんだがな(来るかな?)
だがエイリニャンの悪口はここでも受け入れない 人の悪口は通報するぞ
豚狩りが豚猫の別人格なの知らんやつおる?
ID: nanashiiそういえば一時期流行した小説、もう全滅したな
そういえばそんな時期あったな
小説飽きた?
そういえばクロノスの小説あったな
クロノス好き?
ID: nanashiiやっぱノーヴァの離脱が大きいか
最強スレの方はよくコメント消されてる
なりすましが来やがった
豚狩り師が作った画像を投稿してるのは偽物
みんなが一番汎用性が高いと思うキャラ挙げてけ
**あ**
なりすまし対策 ログイン無しの場合は 名前のあとに#をつけて #のあとに好きな単語を入れてください。そうすればなりすまし対策の「トリップ機能」が使えます
やってみる
?
GOOD なお#の後の単語は誰にも教えないように
完コピではダイヤマークは中身が透ける 本物は黒く塗りつぶされてる
おけ
ごめんこれテストでやった
ID: nanashii🤖<そんなことせずにログインすればいいのに…
ログインするメアドがないんだよ…
ID: nanashiiラインかグーグル垢でもいける。俺はラインからログした。
それがないんだよ…
じゃあもう一度ログインしようかな…
ID: nanashiiどんまい
あ、捨てメアド使える
まあログインのしなおしはしばらく先にするよ
ID: piisusainnhakamikyokuできた
今更だけど豚猫っているの?
ID: nanashiiどっか言った
多分豚狩り師のアイコンとかが怖くて逃げたんかも
最強キャラランキングのコメント欄平和になりつつあるな
豚猫なら夏休みの宿題してた
荒れないようにルール決めた方が荒れて 特に何もしてない方が平和になってて草だ
草
最強キャラランキングのコメント欄なんとかにゃんこの話題が多い良かったなあばばばW(ネタ)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでやってくれ