スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちの端末なら時間制限ないからたまにでもこれる
ID: nanashii豚狩り→この板において史上最悪クラスの荒らし。「きええ」「あばばんほー」など支離滅裂な言語を発する。結局Banされたが最近復活したらしい
豚狩り師が復活したのか
ID: ButanekoLoveキエ?誰がばばばンされたってエ?W
拡大
ID: nanashiiその画像久しぶりすぎて白い涙が
荒らしはやめましょう やめないとどうなるか…ワカルヨネ…
実は俺は最終手段持ってるからな… 内容は言わん
白い涙ってどういうことでしょうね...
白い涙ってなに 無色透明な涙なら知ってるけど
最終手段は通報機能ではない
右上の通報ボタン以外の手段で荒らしを眠らせる これ以上は極秘だ
その名も、「ド正論パンチ」だぁ!!!
違う そして最終手段を使うと俺は死ぬかもしれん()
質問した俺がバ カだったよ…
ほほぅ。頸動脈絞めて眠らせる気か
拡大
ID: nanashiiそれはだめ
ID: nanashiiいや牛乳吹いて牛乳が跳ね返って顔面に直撃した
俺も実際は中身を使いたくはないんでね! 本心を言うと怖いから
俺は今そんな投稿をするものがいると知って無色透明の涙が溢れる…
ID: nanashii珍棒ぶち抜かれてたり珍棒にse×書いてたりいろいろおかしくて草
11通報しようぜ… 性的表現として
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その豚猫は最強キャラランキングを何年も荒らしてる豚猫なのか? それとも違う?