スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにもちろん無課金 キャラの補足は 大狂乱ゴムlv.40(キャッツアイなくて50にできず) キョンシーlv.40 本能:移動速度lv.10 カンカンlv.45 本能:お金2倍、移動速度 飛脚lv.40 にゃんまlv.45 本能:攻撃力上昇、基礎攻撃力、コスト減 黒イズlv30+1
黒フォノ、イザナギ、にゃんまがいる よって100てn((( 真面目に評価すると、ウルトラかぐや(か適当なクリティカル役)、カメラマン入れたらいいと思います 交代するならクロノス白ルナ辺りかな?
せっかくこれだけ汎用性キャラ詰め込んでんのにメタル捨てるのはよく分からん クロノスをジュラに変えるのがいいと思う(真レジェメインでやるなら悪魔でるまで黒イズと変えるほうがいいかも) 黒フォノで鈍足かけてジュラで削るは通用するよ(運にもよるが汎用だからそれで良い)
ID: nanashiiクリティカルいないのとクロノスとルナーシャで停止被るのが気になる(停止は重ねがけできず上書きされるのでルナーシャで停止したあとクロノスが攻撃すると停止が短くなる)
入れてないってことはかぐや持ってないんじゃないかな?
にゃんまイザナギいればシールドもバリアもどうにかなるから、黒イズはいらない その代わりにカメラかジュラいれて、メタル対応しつつ壁を少し厚くするのがいいかなー 編成関係ないけど、真レジェンド進めていくと魔王城のレベル制限かかるステージ出てくるから、魔界編もやった方がいいよ
カメラなしの壁2枚はきちぃ
100点
ID: odorikuruuなんで一年八ヶ月が(以下略)
微妙クロイズマジいらん 絶対カメラマン または クロノスか白ルナ交換して浮気調査とか入れたほうがええ
100点
みなさまアドバイスありがとうございます!カメラマン入れてみました(本能解放済み) あと一枠なにがいいですかね?
拡大もっててよさそうなキャラは白キャス、アスカ、シラス、前田慶次、黒イズ、クロノスです。
量産多くないか() 正直飛脚とカメラどっちもいるならどっちかいらない気が あとゴムキョンカメラにゃんまイザナギ白ルナ黒フォノでもかなり完結してるから黒イズ、シラス、アスカ、ジュラ、ごろにゃん辺り入れたり自由枠にしてもいいと思う 自分だったら(上)ゴムキョンカメラジュラにゃんま(下)イザナギラスヴォ白ルナ黒フォノアスカかな
ジュラかなーウルトラかぐやいないなら
たしかに量産多いですよね〜 大型キャラはみんな呪い無効持ってると思うんですが、アスカは必要なんでしょうか?
いらないですねどちらかというとエマとかジュラの方がいいですね まあ早めにウルトラかぐや入手することが当面の目標でいいと思います 限定いっぱいでいいなー
やっぱかぐやですね!! 憧れの第四形態目指してがんばります!
100点中90点ってところかな、キョンシーはコストが高いから金欠になりやすい。この編成で金欠になるステージがあったらノーマルゴムに変えると言うことをしないとだめ。 次に、黒イズ。イズは死にやすいという欠点がある。そして、キョンシーと言ったとうり金欠になる。そこをスライムやエクスプレスにするかにしたほうがいい。イズは速度が速いので、すぐ突っ込んで死ぬ可能性がある。自分からはこれくらいかな~
13で変えてるし、キョンシーで金欠とかほぼならんやろ ましてやカンカンいるし大型多すぎでもないから全く問題ない エクスプレスなんかステージ進むと黒犬とかもワンパンできないし使えない
それな しかもWゴムよりゴムキョンカメラの方が強いし
ん?浮気ラーメン?なんだそいつ
ラスヴォいる?
無属性に対応しているという点ではいいと思う。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
真•伝説の始まり、宇宙編三章クリア 魔界編解放したがノータッチ 初めてそろそろ5ヶ月くらい