スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8位 ヘルゴリラー 渾身やめろ、異界49の戦犯 エキゾゲー不可避 7位 ダチョー老 なぎさに毒ぶち込むな、このハ⭕️ーーーーーー! 超賢者の中では1番嫌い 6位 デバムラサキ なぎさもだが、殺意ましましトーピードやめろ
ここからベスト5 5位 墓手花子 ゾンビで1番嫌い、帰れ、潜伏サブマリン野郎 4位 てっぽー 赤船の時以降からアレルギー起きる、普通に極悪
3位 古兵器マンボロス 城の体力気にしながら戦う羽目になるから害魚、まじ帰れ 2位 天使ぶった まじで複数隊出ると気持ち悪、、、、、 オネエの分際で帰れ 後見た目も生理的に無理
堂々の第一位 オウルハズク まあわかる人もいるはず、新人類創世の戦犯というか実質ボス 今回のコロシアムでもこいつのこと嫌いなやつ多いはずなんですよね まじで堂々第嫌い
マジで分かる 僕も一番嫌いな敵はオウルハズク 嫌いな敵でやる気がなくなるのはオウルハズクだけかな ジャンフォレ火山のエリア4で初めて戦って、ほんとにどうやって勝つんだろうって思ってたな そこからすごい考えて、今は勝てるようになったけど… あと嫌いな敵は墓手花子(樹液の湧き出る地下道)、タッちゃん系だなぁ
こいつは出るステージが少ないのが唯一の救い
新人類のボス以外で一番厄介:まゆげ ドグ丸粉砕してくる
新人類創世はゼリーまんじゅういなかったら絶対勝てない自信がある。
まじでオウルハズク許すな
ID: nanashiiホネツバメ、野生犬、イングリッス、ウリボーイ、ちび犬 こいつらを許してはならない
アイツってオウルハズク?って名前なんだな 初めて知った
許せ!許せ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンド、降臨ボス、その辺は除外します あくまで個人のランキングなのでご了承ください 10位 サンバリッス クアラルん池のトラウマ&害獣 通称害悪サンバ 9位 野生のわんこ (化す) 説明不要の害獣 超獣界の韋駄天速攻