スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白ルナより黒フォノ
確かに妨害もできるしゾンビキラー持ってるの優秀
強いのはわかるがたぶんないと思う
俺もだ。波動ストッパーがあるらしくて血眼にして狙ってる
手に入れたらマシン使うこと減った
一通り火力もあって邪魔な敵の処理、ボス、取り巻きの妨害も白フォノよりできて波動ストッパーでカメラマンが使えるステージも増える 殴り合いも少しできて高体力で詰められるところでは白フォノより場持ちも良い 白ルナ派に傾いてきてる
せめてSSやろ過小評価
黒フォノと白ルナを比べてって言われたら一番悩む 逆にだからこそ同ランク帯には確定で入ると思ってる
黒フォノ属性選ばない
SSは妨害以外の属性にも使えないと厳しいてことになってるんだっけ
白ルナの話してるのに「黒フォノの方が強い🤓」は論外なんだけど
それな👍
たしかに
俺は白フォノかな。やっぱ白フォノは生存時間が桁違いだからね。あと白ルナ射程400だから黒キャス対策軍にギリ負けてるの惜しすぎる。
実際に使ってみたらわかるけどやっぱ白フォノは安定感がすごい。安全圏からめっちゃ金貯めてくれる。
白フォノ先生、白ルナちゃんのそれぞれを「俺の」個人的評価で解説 白フォノ先生 俺の先代データにて初代英雄メンバーとして長らく活躍したキャラ、教授やラクダ類に射程勝ちしてる超射程を活かして安全圏からの攻撃が優秀で、なおかつ波動と烈波を無効にするため対悪魔での活躍もあったが、少々火力不足感が否めなかったため爆ムートに英雄の枠を奪われた
白ルナちゃん 俺の先代データにて1月1日0時に仲間になったキャラ、試しに黒キャスちゃんと英雄の枠を交換してもらった所、あまりにも汎用性が高かったため黒キャスちゃんの枠が帰されなかったという伝説がある。赤.エイリアン.ゾンビ.古代の4属性対応のめっ強停止、当然の様にゾンキ持ち、爆波による取り巻き処理能力、波動ストッパーと、当時の英雄に足りなかった部分を一気に補った至高のキャラ。末代英雄と俺は呼んでいる
それな。確かに一発当たりのダメージは低いかもしれないけど生存能力は抜群に高いから結構ダメージ与えられてるんだよね。やっぱ射程って大事。
妨害と火力やからどっちが強いとかはない
どちらが強いかと言われたら迷うが どちらが欲しいかと言われたら白ルナ
両方持ってる
まあどっちも使い所だよねー白ルナは妨害、白フォノは火力って感じで
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近編成作って後一枠、てところに入れる時に白フォノより白ルナのほうが多くなってきたのわかる人いる?万能っていうか。 白ルナせめてSSじゃないのが疑問