スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャッソ語録オモロイなツッコミ所多過ぎてどこがと言えない いったいどこの情報見て語ってるのだろーか?
サテライト=アマテラス?っていうスレ立てて 極ランキングでスコア200万取ったとか言うし 滅茶苦茶なんだよね~
頭がカ○ワなのか、身体がカ○ワなのか 両方なのか 兎に角、キ○○イ
大忙しだなw 元エアプアンテ
現チャッソww
子供相手はチョロかったか?
なんで最強スレでやんないの? やっぱ大人相手じゃあ手も足も出なかったか?
よっ!チャッソ!チスチス
スレッドに逃げて来た?笑えるよ
名前変えてもすぐに分かるからね
お願いしま~す
荒らすってこういうことかぁ勉強になりました!
たった1日でコメント100件大人気スレになったね 殆どチャッソだけども‥‥
スレ主だが、こんなコメ数増えるとは思ってなかったww つくったかいがあるよ。
結局コラ画像貼ってるのは誰なの
チャッソをカバにするスレだからチャッソでしょ
チャッソー君語録その④ アレンオニール最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強アレンオニール最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強アレンオニール最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強アレンオニール最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強
一瞬で寂れたね頑張れチャッソ君
全部スッキリ消えたね
マジでしょーもなかったわあのなりすまし 煽.り耐性ないなら荒らしやるなよってな
チャッソってなに?
名無しで荒らしてたやつの呼び名 自演でリセマラオススメキャラ教えてたときにチャッソー(戦隊チャッソ)が入ってたからそれが定着した
自演で… 精神疾患かな…🤔
○○居たら使わないや○○の下位互換だからいらないという文言を多用するのでもし見かけたら「内申点」と書き込んであげよう ほぼ確実に釣れるよ
名前と住所が割れたってのが100%嘘な上に 例のアレ以外に開示請求をする理由があるのも通りそうなのもいないことに気付いてるのってどれだけいるんだろうな
それなw まあ実際はみんな気づいてるだろうけど、あそこまでいくと痛すぎて放置ってとこだろうね。
チャッソ? 部隊チャッソのことか? まじふざけんな。
ふざけんなは自分で墓穴掘ってて草𐤔𐤔𐤔 チャッソじゃないにしてもエアフアン、メガロドンではあるやん🤣
俺のことを忘れてないか。
チャッソ君語録 やっぱ行動力の無い人は可哀想だね。何でもかんでも、人の努力を羨み嫉妬して「口だけ出す」。教室の隅っこにそんな人いたよ。自主的に行動し目立つ人は嫌いなんだね。 さすが隅っこぐらしの君の嗅覚はするどいね。たしかに俺は現実ではやたらと目立つから、君みたいな嫌味しか言ってくることのできない捻くれボーイも見たよ。 でもそれ以上に行動して良かったのは、仲間ができることかな。君みたいなアンチも湧いてくるけど、仲間がいればそんな奴らも簡単に押し潰してくれるしどうでもいい存在になるんだよね…
「たしかに俺は現実ではやたらと目立つから」
悪目立ちしてたんやろなぁ
それな
40?
スピード迷路
ID: Toeisamaチャッソが犯〇者だったら 隅っこに追いやる テレビに出て目立つし嫌味しか言われない 犯〇仲間 簡単に押し潰す グチャッ
なんかすげえ見覚えあるわ 何でだろうな(笑)
豚猫狩り=アルドリア
?
チャッソーくん語録 俺がリアルに会った元企業勤めで現在は名誉教授やっているあるお方の話 「日本型企業は人を均す。新参者が大きく活躍するということを好まない。それは一言にいえば面子が潰れることにあり、'"優秀な奴は歓迎されない"しそいつ自身もその空気に異を唱えるため馴染めない。そういう意味で企業は学校の延長に過ぎない。その企業1つ1つが社会を作るなら"芸能人の活躍を妬む"のも何らおかしいことではない。」 俺はこういうこと知ってるから、お前らが人生経験の浅い奴らってすぐ見抜けるし「人の功績に嫉妬
してるだけの価値無し人間」って分かるのよ〜。 ちなみにプライベートなので詳しくは伏せるが、彼のキャリアにはお前らではどう考えても勝てないから嫉妬も諦めろ。それこそ分かりやすくいえばお前らの大嫌いな大谷翔平選手レベルの人だな!!
ID: nanashii言いたいことは分かるが、勝手に大谷嫌いとか決めつけんな
チャッソーくん語録 どうも〜!!ムートを抜いてさらに2枠にしてきました! ところでこれを冠1とか自演してるエ アプがいるらしいけど、天豚は「城連動」なので冠1でも冠3でも条件は変わりません。まあ「ゲームやってないからこれを時間湧きと勘違いした」んやね。
というか☆3の倍率じゃないと、画像の通りにゃんまが天犬ら取り巻きの攻撃でドーピングできません。だからある意味☆1の方が難しいですw こういう「プレイしないと分からないリアル」をふるいにして簡単にエ アプって分かるんですよ。君たちの中に1人でもこれを指摘できた人いないですよね?したがって君たち全員「エ アプ」って証明できるんですよ〜
チャッソーくん語録 失敗集 take.1 このときは確か鈍足かけるのが遅かった。惜しかったやつ ネット民って芸能人をやたら目の敵にするよね。なぜかといえば彼らみたいに成功した経験が無いから。羨ましくてキラキラした彼らの姿に耐えきれず「防衛機構」が働いて攻撃の姿勢に転じるんだろうね。
失敗集 take.2 このときはこのまま行けると思ったんだが、取り巻きに進行を妨げられてあえなく撃沈。これも惜しかった。湧き運ゲーとも戦うことになる。 大谷翔平選手が凄いなと思いこういう掲示板でそれを話題に出すと、なぜか嫌な反応を返してくる人がいる。妬んで幸せになるならいいが、妬む人はそもそも不幸だから妬むという
失敗集 take.3 にゃんま3体いれば実質ドーピングやろ!と思って何回かやってみた。にゃんま3体が攻撃できるまでを形作るのがまず難しい(取り巻き運ゲー)し、ドーピングしてとっとと城を落とさないと結局画像のように取り巻きに阻まれ撃沈。ドーピングしないとマジで厳しいのはこれが理由
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャッソー君語録その① >>158671 イザナギ 闇使って50にしないと弱い 単体攻撃なのであからさまに弱い 、 白フォノ 範囲攻撃ではあるが壁キャラ必須で、本体は紙装甲 壁キャラが育つのはかなり先なのでしんどい コストも高過ぎる 、 結論 将来的に確実に強いが リセマラには不向きのキャラである