スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤対策がしっかりできていて、かつ使徒キラーを持つキャラが多く、見た目も俺みたいな小学生にはドストライクです。 ロボ系が好きな人にはいいんじゃないでしょうか
ただ他人を批判して気持ちよくなりたいだけ⇨20も同類
気をつけた方がええで
俺は他人の揚げ足を取るのが大好き! あ、君、他人を批判して気持ちよくなるの、認めちゃったねぇ🤭
🪃
こいつ日本語わからんから無視しとけ
ブーメランではないやろ
認めてなくね?
俺とお前は同類=認めてる はいはい日本語勉強しましょうね
どうしたんだい なんの争いなんだ
子供に厳しくしてる
勝手に俺と書き足されてて草
20が18にアンカーしてるから18と同類ってことだろ。特大ブーメランで草
その名を言わないでくれ そうだけど
名無し山が日本語わけわからん粗探ししてるから正論攻めされてる
お前が俺にアンカーしたんだろ 27→24 この人は一体何を言ってるのだろう
あーそういうことか 正論で責められるのはきつそうだ
プロパガンダに騙されんなよ…どうせネットの情報だけ見て参◯党応援してるやろ
見たらわかる普通にお前がおかしい
だって20は18にリプしてるやん。それのどこがダメかお前が聞いてそれで20も同類って言われてる。それのどこが認めてるんや?普通に考えてればわかることやぞ
ここ地獄で草
お前は18と同一人物ってかいしゃくであってる?
違うぞ
第三者としてしゃしゃり出てきてる時点でお前も他人を批判して気持ちよくなりたいのは明白🤓
ここの名無し全員キッシーな
そこは自民党の方が、、
状況整理 俺が18を批判→名無しが俺を批判→名無し「18にアンカーしてるなら俺が同類になるのおかしいだろwww」俺「第三者がしゃしゃり出てる時点でお前も他人を批判して気持ちよくなってるのは明白」
おいそんなこと言ってると石ヴァ茂総理に消されるぞ!
そもそも常設がほぼネコじゃないんだよなぁ…
デイ丈夫だ あの人負けそうになってるし でももうちょっと居てほしいな おもちゃだからね
特に意味はございません
ID: SuperAlienそれはそう
確かに
石ヴァの野郎過去の自分の発言とブーメランしてて草 これはあくまで俺の考察だが、 石ヴァ茂総理は世間からの批判に耐えられなくなって辞任 →タイムスリップ →未来の自分へ批判する →結局未来は変わらない =過去の自分に論破されるわけわからん図が完成
ID: SuperAlien僕はコラボキャラが主役になることが多いのだが... 新レジェのクリア編成の80% くらいコラボキャラ入ってる。僕はその一部のコラボキャラが多いってことかな?
もうこっからは伝説になるんだよ ある意味
名無しが逃走したのでこれにて終戦。
状況は見た感じどっちもどっちって感じでおけ?
そうだな。なんか名無し山が正しいみたいになってるがどっちも悪いぞ
話題ずらしてる時点で負けなんだよなぁ…
おいそんなこと言ったらまたお前も他人を批判して気持ちよくなりたいのは明白🤓wとか言われるぞww
自分に都合の悪いことはプロパガンダにしてて草やっぱこいつ負けだろ
もう終戦したんで外部はしゃしゃり出ないでください。
話題ずらしたら負けとかどこの誰が決めたの?そういうのはルールなりレギュレーションなり決めてから言ってね。
なんj民の名無し
そういうのはこういう持論暴論振り回す人には通じないからもうコメしないほうがいい。どうせ反省しないで自分は悪くないって言うし
てかこれどっちが勝ったん?
しらんな
勝ち負けとかくだらん。
レスバの網
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コラボは常設の劣化になるんだし 一部除いてそこまで代用できんものでもない 気づけ、ナギ教、主役はなぎさじゃない ネコたち