スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあそうでしょ コラボガチャなんてるろ剣の斎藤かエヴァのアスカ、二号機、ラミエル先輩レベルじゃないと欲しがらんよ、、、 ちなみにまどマギは俺杏子推し
うーんこれはネコw!
拡大そんなこと言ったら第10の使徒とかもネコになるの草w
にゃんこ大戦争エヴァコラボの使徒は第二形態でネコ使徒になるから...
ソニックコラボのキャラも進化でネコが追加されるんだよね
いや、ソニックコラボの場合は横にネコがいるだけで、エヴァコラボの使徒の場合は設定的にもネコ扱いになってる(厳密にはにゃんこ軍団が作ったキャラ扱いになってる)
ネコ使徒だからネコだぞ
というわけで、突然始まる芸魔の勝手解釈の使徒とネコ使徒解説コーナー!(3つだけね) その1、ラミエル 通常:目まぐるしく姿を変え、顆粒状砲を放つ、その威力は町一つをを地図から抹消するほどだったが、敵軍の罠にまんまと引っ掛かり、自分が地図から抹消された ネコ:目まぐるしく姿を変え、元の姿をよく忘れる。でもゲームなのもあってか、戦闘中は攻撃時以外はちゃんと元の姿に戻っている、ゲーム(の運営)に優しいキャラ
その2、ゼルエル 通常:最強の拒絶タイプといわしめた伝説の使徒。初号機を撃破した時は「希望の星」とゼーレに讃えられたが、人々の影を1000体取り込んだ初号機により消滅(その後初号機もまた、影を1000体取り込んだ代償で消滅した) ネコ:キモネコのゲノム解析によって生まれた使徒、つまりキモネコのアタマから出ている4本の棒状の物体は足じゃなくて触手ってコト...!?
実は猫のキャラ ゲキリンチー 説明文でラジコンと 本体は掴まれてる猫
ID: Ilovehikyakuneko2222222くにおくん…常設じゃ代用不可能やろ…
その3、エヴァ量産機 通常:「エヴァ」と名前にあるが、使徒側の存在。ゼーレが人類補完計画の実行を目的に作った。俺の記憶が正しければ、エヴァ2号機をオモチャにし、アスカを(自主規制)にしてたらいつのまにかトラウマ認定されちゃったキャラ、「僕ら、そんなヒドイ事したかなぁ...」 ネコ:まごころを込めてにゃんこ軍団が作ったらしい。その文字列を見ると絶クオリネム思い出すからやめてほしい
百江なぎさ 安心するなのです マミをおやつにしたなぎさが保証するなのです ゼルエル 僕も綾波食べたしなあ美味しかった。🤤
一部つってんだろ
SJHUのキャラはウルトラマン以外着ぐるみだし ウルトラマンも、ちびサイズだから、ジュニアだな多分
ID: Ilovehikyakuneko2222222あっすまん
コラボキャラが推しなのは構わない なぎさが強いというのは構わない 別のキャラの格を落とすのは許さん 替え歌これ以上作るの許さん
コラボ否定するくせにコラボでもらえるレアチケとかは受け取るんだよな。意味が分からん。あとどうせこのスレもなぎさ教祖批判スレやろ。はっきり言っておもんないよ🤓
被害妄想乙🤓替え歌作られようと貴方には何も関係ありませんよね?それはただ他人を批判して気持ちよくなりたいだけ。言葉を慎み給え🤗
自演やめろ
エヴァンゲリオンコラボガチャの強いところ教えてくれ
🪃
どこがどう🪃なのか教えてくれ
19,20は俺。自演するつもりはなかったんだけどねぇ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コラボは常設の劣化になるんだし 一部除いてそこまで代用できんものでもない 気づけ、ナギ教、主役はなぎさじゃない ネコたち