スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: piisusainnhakamikyoku初めて2年
拡大すげぇ!始めて半年だからキャラ全然持ってないなら羨ましいー
ID: Toeikamiギガパやシラス、黒キャス、白フォノ、ゼリーもいる中、選ばれたのはカンナでした
拡大2年半位 アヌビス超本能解放済
拡大始めて3年だけど実際のプレイ期間は2年半 イザナギ入れたい
拡大カイは超本能+シルブレ解放済み
汎用編成で空きを作るやつ嫌い。10体であることによるデメリットとか無いやろ
イザナギのために開けてるんだよ 10枠にしたくないわけじゃない
イザナギのために、というか、イザナギって決めてるっていうか。
そんな嫌いまで言わなくても…
でも今イザナギ持ってないんだろ?
そうだけどさ…なんでそんなに言われなきゃいけないかな そんなに枠空けることがだめなの?
好きにさせてくれよもう
俺も正直枠埋まってないのを汎用編成としてお出しされたらモヤるかな…
単純な疑問だけどなんで汎用編成の枠に空きがあったらだめなの? それに10枠目は、"イザナギにする"とまでは書かなかったけどイザナギ入れたいって書いたのに 空きがあったとしてもそこに入るキャラが決まってんならいいんじゃないの?(これも単純な疑問)
モヤるからって書いてあんだろwあとイザナギって決めてるんじゃなかったのか?
拡大だからなんでモヤるのかって聞いてんねん
確かにイザナギに決めてるって書いてたねなんかごめんね でも触れるとこそこか?
"イザナギ入れたい"も"イザナギって決めてる"も同じようなもんでしょ?
だからさ、なんで枠埋まってないのを汎用編成として出されたらモヤるのか?って話してんの それだけ分かればいいからさ
こっちは別にレスバしたいわけじゃないし…
「あなたの汎用編成見せて」は実質「あなたの手持ちで10枠埋めた汎用編成見せて」と同義なんよね つまり普段使ってる10体を見せてほしい相手に理想の編成を答えるのはちょっとおかしいよねってこと
ID: g0m1kasu333333333333IDF86わーやばい人だ
やばいとわかってて噛み付くのは危ないわよ
別に理想の編成とかじゃなくて本当に普段使ってる編成だけど…わかった この話はおしまい
わー荒らしだ
彼は名無しだったら何にでも噛み付く病気なんだ 触れてあげるな
ID: g0m1kasu333333333333IDF86はー… 私はやばい人にしか触れませんよ名無しにもいい人はいるし
というよりこれ(1コメの正論)で荒らしはちょっと…
私はあの一連の流れを言ってたのが絶対彼らは言わないけどもしアルまどさんでもマッシブーンさんでも誰だろうと同じこと言ってたよ 私が言いたいのは神経質で人の編成にケチをつけるな、ゲームは楽しむためにやるものだからそれを批判するなってこと この話は終わり!趣旨をずらすな!
うわっ!長文だ!
マンボーーーーーーーーーーーーーーーーーウ!!!!!(ガチ)
わーやばい人だ が正論は意味不明で草
黒幕やん
拡大ここで話題そらし 汎用αが ゴムキョン、ゼリー、カメラ、カンカン にゃんま、ラスヴォ、卍ギガパ卍、黒ダル、黒フォノ で汎用βが にぎり、ラーメン、カメラ、カンカン、ゼログラ ごろにゃん、にゃんま、ラスヴォ、卍ギガパ卍、黒フォノ βの方をカンカンからカイにしたい
ID: Ilovehikyakuneko2222222大狂乱ゴム キョンシー 移動速度 ゼリー 飛脚ネコ カンカン 移動速度 ドロップ金 にゃんま 攻撃上昇 コストダウン 基礎攻撃 白ルナーシャ イヌビス 烈波 シルブレ 攻撃頻度 烈波無効 ラスヴォ 移動速度 超生命体特攻 パラディン
、
ID: Ilovehikyakuneko2222222汎用=よく使う編成、初見ステージで使う編成 よく使う編成≠10枠確定 まぁ汎用でイザナギ入れたいけど無いなら他のキャラで代用したほうがいいのは分かる
ガチだよ!80%攻撃無効は普通に壁として強いから枠余った時に使ってるよ!
誰かこれの解説をしてクレメンス
自分がいい人だと思ってそう
歴3年 第四・超本能が普通に強い編成 通常塔・異界塔・極悪家族制覇できるぐらいのスペックはある
拡大今年の3月から
拡大初めて3ヶ月
拡大初心者です(一ヶ月) 未来編三章までいきましたが超激レアが少ないです あと狂乱とかも少ないです
拡大かぐや第4にできたので、少し編成変えました
拡大未来編進めてるから対エイリアンおおめ
拡大俺はコータっていうyouTUBEの人のいつもの編成をまねして使ってる。
いいな!
始めて4ヶ月くらい
拡大(対メタル除く)汎用(それ汎用じゃないという意見はあんまり...)メタルと戦う時は汎用使わない 初めて3年半(進行は遅い) にぎり Lv.40 鈍足停止本能あり 飛脚 Lv.50 アトランチス Lv.30(多分)魂攻撃本能あり くにおくん グラヴィティLv.30(多分) 大狂乱タンク Lv.50 キョンシー Lv.40+20ぐらい 移動速度本能あり カンカン Lv.50+10ぐらい 攻撃力体力本能あり にゃんま Lv.50+1 攻撃力上昇攻撃力生産コスト本能あり 白フォノウ Lv.50
拡大
ID: hikyakuaikouka222新しくなったから載せる、 ミタマをラスヴォに変えただけ
拡大これ。汎用にコンボあるのおかしいけど
目があ・・
とりあえず 白ルナ入れた
拡大ごめん。ちょっと画質悪すぎた
ID: nanashii握りラーメン
拡大これ ガチャ運悪い始めて8(ちゃんとし始めたのは6)ヶ月前、ゼロレジェ民です
拡大
ID: nanashii第四かぐやを引いたので導入。カメラと変えたけど壁足らなかったら白ルナ降ろしてカメラ入れる
拡大これが自分の汎用
拡大大抵のステージが攻略できる
ええやん。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなの汎用行っていく会です。始めてどれくらいかも書いてください! 始めて半年です。 大狂乱ゴム、キョンシー、カメラ、飛脚、カンカン、メラバ、ムート、モモコ、白ミタマ、ウルルン第2形態 です