スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はこれかな、超激レアのどれか、まどからへんぬいて ステージごとに対応してる これが初心者の全力かな。
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiはい()
拡大
ID: Toeikamiこれ シラスとか白フォノ、黒キャスでもいいんだけど、なんとなくカンナいれることにした
拡大編成の仕方キ、モイ。まどか抜かずにもねことか抜け
初心者にそんな言い方すんなよ...
イザナギ入れたい
拡大もねこがコスパいいと思ってました、、、 ショック、、、!
どこら辺がキモくなっちゃってますか!?
コスト順にするとか、壁はまとめるといいんかな その編成なら モヒカン、ゴム、洗脳壁、もねこ、ねねこ 初詣ねねこ、ミズマリン、メラバーン、イワゴロー、まどか みたいな
無難すぎて面白くないけど 浮気調査ぶらす豚丼派とゴムキョンシー派で分かれてるのは違いない
拡大
ID: SuperAlien限定難民だとこうなる。カイ欲しい。
拡大カンカンよりも紳士入れた方が強い!...気がする にしてもこのタイプの編成にいい感じの名前はないのだろうか?浮気丼はなんか嫌だよなぁ...
拡大
ID: Toeikami浮気豚ごろラーメンしたいけどヴィグラーがレベル10なんだよなぁ(´Д⊂グスン
これ
拡大丁寧に教えていただきありがとうございます、 参考にします!
シラス入れようかめっちゃ迷ってる編成
拡大順番とか見直してきました! どうでしょうか?
拡大ジュラか白キャスの代わりにシラス入れれば良いと思う
ID: wareLv60rasuvo白キャスと変えましょ
ksで有名なもねこがいる時点で0点
えっ?!? そうなんですか?! コスパいいなって思ってたんですけど そうだったんですね、、、、! 教えていただいてありがとうございます!
シラスを全く使いこなせない 白黒フォノウ使ってる関係で、壁はゴムキョン以外にもごろにゃーん入れて少し厚くしてる
拡大カンナをギガパにしたけどシラスのほうがいいよなこれ…
んだとこの野郎😡 いやコレは京坂ちゃんを変えよう汗
持ってるだけいいよ(泣)
やっぱギガパイセンやな(洗脳済)
もねこは弱いのでジュラとかに変えた方がいいですよ まどか持ってるでしょ?なら入れた方がいい あとマシュマロにゃんこは癒術師とかのコンボに使うだけであんま強くないからいらないかな
私はこれ よ わ い
拡大白ダルがLv.20なの見逃しませんよー あとしっかりバリア対策でキャノンブレイク入れてんの偉い
そうだよ
ありがとうございます
現行の汎用 強い限定ほぼ持ってないから火力正義になった()
拡大にゃんま来たらこうかなぁ
拡大只今真レジェドロン前 エヴァコラボでミタマレイ引いたんで入れた方がいいかね? 変えるなら誰?
拡大ミタマレイ持ってないけどダライアサンよりは使えると思う ドロン前は烈波城多いしドロン後も悪魔とか出てくるから裂波無効が丁度いい
ダライアサンいたらぶんぶん系と教授がめっちゃ楽になるけど確かにこれからは烈波のほうが脅威かも ありがとう茣蓙います
まだ旧レジェも終わってない初心者のです ここからなにかを引いて本能解放マンボウをいれるのならなにを引いたらいいですか
拡大実質マンボ王だけで勝てるから誰でもいいよ() まーネタの塊みたいなのを汎用として使うのにそれ気にするのとは思うけど 2号か新幹線かカメラかなー
今はこんなかんじ
拡大通常の汎用 0レジェは別にある
拡大0レジェ汎用 ミタマをラスヴォに変えただけ 火力重視なので0レジェは
拡大第四超本能大量編成
拡大くにおくん コンボ要因 大狂乱ゴム40 大狂乱ネコ40 キョンシー40+35 飛脚 40 カメラマン40+25 カンカン 40+12 にゃんま 40 サンダージャック40 イザナギ 40
自分はこれ