スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: anataatamaokasikunai02555運営が決めたものとかは言いますが、別に運営が考えた用途がすべてというわけではありません。
調子乗ったんじゃねえよ うおw
昔々頑固な冷笑ニキがいました めでたしめでたし
ID: anataatamaokasikunai02555やっぱ構ってもらいたいんすねえ…
みんなで徹底的に黒ルナの3850を突きつけよう
ID: nanachii基本の戦術なしでどうやってそんなに進めることができたのだろうか、真相は神の味噌汁
逆張りきつ まあ、そこがかっけええな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏さすが兄貴
ID: konboizuoshiAIかな()ポンコツやね
イザナギアンチ草。 弱いと言ってる理由が明らかPS不足とキャラ性能理解してないの草。 弱い弱い言う前に自分のPS鍛えて使って見てから喋ってくれ
ID: anataatamaokasikunai02555黒ルナ持ってんのすげえ!欲しいなあ!
拡大生○保護受給者ワイが一番の勝ち組ってことで話は収束しそうやな。まぁお前ら頑張れや。高みから見物してやるから
ID: nanachii逆張りさん、逃げ道はこちらですよ
拡大くさ
ID: anataatamaokasikunai02555生糸保護してんだ!どうやってしてるんですか?
みんな待て よくよく>>19みたらイザナミのレベル55だぞ!w
限界突破してて草
ID: anataatamaokasikunai02555今はただ、君に感謝を。ハロバルにがんしy(((((
久々に神スレ
ID: nanachiiまだなんか出てきてて草
お前らの税金でパチ○コしてるからな。 負けたらお前らのせい。もっと俺のために納税せいや
ID: nanachii釣りじゃなかったらばりおもろい
ID: nanachiiなんか逆張りニキ過去の遺物上げまくってて草、どうせ放置しとけば収まるからそれまで待つか
シンプルに 13と29と67が有能
ID: anataatamaokasikunai02555あっ、よかったな。うん。生糸保護ってすげえな。
税金で食べるステーキほど美味しい物はない😋
一番有能なのは生○保護で暮らしてる俺。 嫉妬は受け付けておりません
自己肯定感山の如し、嫉妬する意味が分からんなぁ
ID: anataatamaokasikunai02555今スロット半額やってない
拡大頑張って働いてね😉
ID: anataatamaokasikunai02555尊敬できる自己肯定感。パチ屋で叫ぶ姿とは大違い
やめて!もう>>1のライフは0よ!
働いてないが?
ID: konboizuoshi草www
ID: konboizuoshi確かに〜粗探しされまくってて草
社畜ですが何か?
ID: anataatamaokasikunai02555あとよーーーーーくみたら経験値の大きさもちょっと違う
ネットでニー トとか生 活保護に風当たりが強いけど、あれ全員嫉妬やからな。見下すのが正解
ID: anataatamaokasikunai02555久々に楽しませてもらったわ。スレ主ありがとう。
ID: anataatamaokasikunai02555
ID: anataatamaokasikunai02555そしたらみんな空中浮遊するね
最近気温高いからな笑笑 外仕事の奴らは空中浮遊しないように気をつけてもろてw
1です!すみませんでしたぁ次は黒フォノ最弱スレを立てまぁす
めちゃくちゃおもろい粗みつけたw Wルナーシャの目がメイクされてて美人になってたり、 スタールの目が閉じちゃったりしてるw
ID: anataatamaokasikunai02555ガチ草
まじやんw さっきからお前有能すぎない?w
逆にこういうスレおもろいなw AIで作った画像の粗を探す的な
チョットマテヨ...()
祝1時間で100突破🎉🎉🎉🎉
めでたくねーよ()
生○保護の俺のおかげやな。感謝しろよ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
射程ゴ、ミだし単体だし火力カ、スだし何がSSSなん?印象操作だろまじで弱い。イザナギとかAもねえよ、強いとか言ってるやつ頭弱弱の情弱ジジババだろwww