スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: FJ7791IKFDD9じゃあ新スレ立ててくれれば地獄になってもダイジョブだよ
〇ッフィーです〇ッフィーです〇ッフィーですミッ〇ーです〇ッフィーです合体!〇ッフィー
あかんやん!
ID: Toeikamiスレ立てると誰とは言わないけどねぇ…「奴」が来るのが嫌なんですよ ってたわしさんが言ってた
ID: odorikuruuやっぱようつべも面白いけど、ニコニコも良いなー
ID: odorikuruuじゃあおやすみ! 多分今日中にはまた来る
(つ∀-)オヤスミー−!
ID: FJ7791IKFDD9奴、、、、、、とは?
ID: FJ7791IKFDD9おやしみ
ID: odorikuruuなかなか寝れないよー
ID: odorikuruuまあ頑張って寝ます。
ID: FJ7791IKFDD9じゃあお茶でも飲んで話でもしようや、、、
ID: Toeikami風呂空けてくれない… あ、空いた。入ってきます(たわしさんと一緒に入るのはさすがに嫌なので置いていきます) あと名前が「たわし?」なのにたわしじゃないじゃねぇか!とか言われても困るので私の名前を出すしかないなと思って、名前出しますね。 たわしさんが治るまではこのままです
ID: odorikuruu今ベッドだからお茶とりに行けないよー(┳┳)
ID: FJ7791IKFDD9あ、そっち?
ID: FJ7791IKFDD9パラディンをサクリファイスにしてたわし復活の儀式でもするk(((((パラディン)「おい待てやゴラ」
ID: odorikuruuえ?うん。
ID: FJ7791IKFDD9じゃあそっちに午後ティーとマカロン持ってくよ
ID: odorikuruuさあ!午前になる前に持って来れるのか!?
ID: odorikuruuじゃおやすみー(今度こそ)
ID: FJ7791IKFDD9二郎系ラーメン食べる?おやすみ
ID: Toeikamiま、まあ誰とは言わないでおくお約束とたわしさんが仰っていたので…
ID: FJ7791IKFDD9おk
ID: Toeikami二人とも寝たんですかね 私は今日もたわしさんを見ておかないといけないので一緒に寝なければ おやすみ
ID: FJ7791IKFDD9おやすみ
ID: FJ7791IKFDD9平和な日が終わり、波乱の日がやって来る、エヴァコラボ降臨、だがパラディンは十連分の猫缶を持っていない!どうするパラディン!?次回:エヴァコラボ降臨!どうするパラディン!?、次回も見てくれよな!
ID: FJ7791IKFDD9ついに来るぞ、、「エヴァコラボ」
おは
4時に起きた
ID: odorikuruuおはよー\(´O`)/
ID: Toeikamiおはようございます ネコカンは4000個くらいあるのでしっかりと当てなければ…
ID: odorikuruu悲報:ネコカン100個しかない。
ID: wareLv60rasuvoおはこんハロチャオ
ID: wareLv60rasuvo仲間いた
ID: odorikuruu;ω;
ID: odorikuruuじゃあ私は用事があるので。
ID: FJ7791IKFDD9授業中にもここに来る男!スパイダーマッ!デーテテーデレレッ
ID: Toeikamiただいま たわしさんが三者面談あるみたいですね 私がついていこうかな()
ID: PokePokemassidenaizooiおはよう(遅すぎ)
ID: PokePokemassidenaizooiもちろん終わりました
拡大
ID: odorikuruuただいまー・ω・ エヴァンゲリオンコラボやってきまーす
ID: odorikuruu大発狂スマッシュブラザーズ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiガチャってなんですかね…?()
ID: odorikuruu「ガチャ」とは、主にゲーム内で、お金やゲーム内通貨を消費して、ランダムにアイテムやキャラクターを入手する仕組みのことです。この仕組みは、カプセルトイの自動販売機「ガチャガチャ」や「ガチャポン」に由来しています。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86どうも、病院でスマホいじってる人ですただいま
ID: g0m1kasu333333333333IDF86イイナァよこせー!
ID: PokePokemassidenaizooiネコカンとリダシいっぱいで嬉しい
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ネコカンいっ…ぱいか?
ID: odorikuruuだめー
何だこの黒ガオウとメタルネコで破壊できる強襲は
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回から縛りプレイする可能性あり