スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odorikuruu草
ID: odorikuruuまあ、無属性だから...仕方ない。
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: odorikuruuこれでラストー!って原作由来なんですかね? 私エヴァみたことないから分かんない。
ID: PokePokemassidenaizooiそれはね、10体になると原作では○○が起こるって言われてるとか聞いた
ID: odorikuruuへー
ID: PokePokemassidenaizooi暇すぎ
拡大
ID: piisusainnhakamikyokuただいま
ID: PokePokemassidenaizooiみかんさんと仲良くなりたい(願望)
お、おう
ID: piisusainnhakamikyokuレアチケをよこせえええ
ID: PokePokemassidenaizooiアプデ待ちの友達さんにゼロレジェ無理だろと言われたのでグラヴィティ第4まで放置します
ID: odorikuruu私もぉぉぉぉぉ!!
ID: piisusainnhakamikyoku零号機か初号機欲しいなあぁあぁあ
ID: PokePokemassidenaizooiまあきついな
ID: PokePokemassidenaizooi何言ってんだい、13号機はごろにゃんで攻略だよ()
ID: odorikuruu持ってない人はどーすればいーんですかー?
ID: PokePokemassidenaizooi諦めてくれ()
ID: odorikuruu泣
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ゆうてカルピンチョ降臨は覚厶いれば楽勝
ID: g0m1kasu333333333333IDF86んなもんとっくにやっとるわ〜!
ID: odorikuruu解放がされてない。
ID: Toeikami私も量産機狩りしてみました(六まで) にゃんま、ムギテサ、黒ダル、イザナミが強いですね メタルは相変わらず嫌い。
拡大
ID: odorikuruu暇
ID: odorikuruuめちゃめちゃ笑ったwww
拡大ども、コメ数稼ぎに来ました、幽々子推しアホ主@秘密結社クロノスのiPhone、通称ゆゆましんです
ID: Toeikami( ^ω^)おっこの編成なら作れる キョンシーと洗脳ゴムどっちがいいかな ジャパンを空陸&浮気にしようかな
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86え!?「たわしさんはしばらくの間使い物になりません」?悲し 私限定難民なんだよチクショウメー!
ID: Toeikamiたわしさんは狂ってしまった…
ID: odorikuruu狂った人後一人こないかなー (踊り狂うさん、たわしさん)
ID: piisusainnhakamikyoku量産機3までクリア 9までいける気がしない
ID: PokePokemassidenaizooiヨユーヨユー
ID: piisusainnhakamikyokuキャラゲーですよ…
ただいま!
ホントの地獄はここからさ な 覚醒13号機さん^^
ID: PokePokemassidenaizooiじゃあ縛りでやるか…
ID: PokePokemassidenaizooi(発狂)
おめ!
壁とウルルンでいけんじゃね 知らんけど
ID: piisusainnhakamikyokuおめ
ID: odorikuruuキラー究極の25倍ダメ+被ダメ0.04倍無かったら積み。
ID: piisusainnhakamikyokuそれはそう
ID: g0m1kasu333333333333IDF868号機&第9使徒って強い?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86レアチケ7枚で出た
ID: PokePokemassidenaizooiやってみるか…
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86空中連携作戦、大狂乱ゴム、ごろにゃん、ゼリーまんじゅう、飛脚、あらし、覚醒ムートか 全部持ってるぜ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回から縛りプレイする可能性あり