スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記 ほとんどのキャラがいます
私は七穂使ってるけど かぐやにしてる人もいるね あと、対メタルをカメラで済ませている人とかも
大型が多すぎるな誰か抜いてカンカンとか入れた方がいい
80点!クリティカルにも対応していますがお金対策をしないと金欠になりますのでカンカンを入れるといいと思いますあとカメラマン等の小型キャラを入れた方がいいですね。
ありがとうございます
参考にさせていただきます
キャラの位置がキ○いことを除けば100点じゃないかな
5です!お役にたててなによりです!
いや結構普通じゃね? あなた、A型ですか?
かなり強いですがコンボを右に置いた方が壁を出しやすいと
にゃんま下段中央をやりにくい
にぎりとキョンラーメンが離れてるのがなんか無理
B型です
なるほど
かぐやせいさんしやすくて迷ってます
みんなさん意見ありがとうございます こんな感じにしてみました! またご意見などもお願いします
拡大よせました
こっちの方が良いですかね?
拡大今日明日は返信できません その間にご意見ください それを元に編成を見直していきます
まぁほとんどつかわないかな〜
豚丼コンボいるか…?
ラーメンいらな
後シラス入れようか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな編成です にゃんま、カイは本能全解放 ラーメン、キョンシー、にぎりも必要なのは解放済み ななほっていりますか?